Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Наша компания специализируется на поставках оборудования и материалов для строительства атомных электростанций (АЭС), предлагая высококачественную продукцию и профессиональные услуги нашим клиентам.
Основные обязанности:
- Поиск поставщиков специализированной одежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ), в том числе на международных рынках;
- Поиск производителей и поставщиков различных строительных расходных материалов (абразивных, металлорежущих, бетонообрабатывающих, шлифовальных и др.);
- Организация взаимодействия с производителями (заключение договоров, размещение заказов, контроль качества и сроков изготовления, выезд на производство);
- Работа с сертифицирующими органами по сертификации новой продукции;
- Обеспечение своевременной доставки товара конечному покупателю (совместно с отделом логистики);
- Участие в контрактах на поставку спецодежды, спецобуви, СИЗ и расходных материалов;
- Активный поиск новых рынков сбыта указанных продуктов;
- Развитие и совершенствование корпоративного бренда в сфере спецодежды;
- Подготовка отчетности и участие в профильных выставках и форумах.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с компьютерными системами (MS Office, PlanFix, 1C или аналогичными решениями).
- Глубокое понимание нормативных требований и стандартов безопасности на производстве.
- Осведомленность о специфике производственных процессов изготовления специальной одежды и обуви.
- Аналитический склад ума, нацеленность на достижение результатов, исполнительность и пунктуальность.
- Желателен английский язык для международных коммуникаций.
Условия работы:
- 5/2 в офисе (Москва-сити), трудовой договор;
- Возможны краткосрочные командировки как по России, так и международные, наши основные заказчики находятся в Египте;
- Дружеская атмосфера в коллективе, без строгих рамок и формальностей. Мы ценим личное пространство каждого сотрудника и приветствуем комфортное взаимодействие друг с другом;
- Без штрафов за редкие опоздания и ежедневные разговоры обо всём на свете: работаем легко и продуктивно вместе.