Changellenge >> Education — камерная онлайн-школа, где наши студенты учатся в закрытом сообществе единомышленников. Мы даем уровень премиум-обучения за счет: небольших потоков обучения, практических бизнес-кейсов и закрытого сообщества с фаундером школы. Наша миссия – перепрошивать людей через навык №1 в мире – аналитику, чтобы достигать крутых результатов в карьере и в жизни.
Сейчас мы ищем Junior менеджера по продажам, который будет доводить клиентов до оплаты за счет качественных консультаций по продукту и применения различных техник продаж.
Отвечать на входящие запросы клиентов: рассказывать об обучении, подбирать наиболее подходящий курс исходя из целей клиента, отрабатывать возражения, предлагать различные варианты оплаты (в рассрочку, полная оплата, подписка);
Вести коммуникацию в мессенджерах и по телефону с клиентами из базы: рассказывать об акциях, новых запусках и персональных предложениях.
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт в дистанционных продажах услуг по телефону от 6 месяцев, опыт работы в онлайн-школе будет преимуществом;
Имеешь опыт работы в CRM-системе, ;
Владеешь техниками продаж;
Умеешь объяснять сложные вещи простым языком;
Умеешь вести много параллельных коммуникаций в разных каналах;
Проактивный, напористый и готовый вкладываться в результат.
Работу с полностью теплым трафиком: входящие заявки и база участников бесплатных проектов (вебинары, мини-курс и т.д.)
Заработная плата формируется из оклада и бонусной части. Оклад на период испытательного срока – 30 000 рублей, после испытательного срока – 40 000 рублей
Продажу на продуктов с высоким чеком и общение с качественной целевой аудиторией
Возможность роста и пересмотр системы мотивации каждые полгода-год
Возможность полностью удаленной работы. При желании можно работать в офисе в Москве на м. Дмитровская или Савеловская
А ещё:
Год работы у нас — это как три в другой компании. В Changellenge >> Education вы никогда не будете ограничены одним таском. У вас есть возможность лидировать свой блок задач, самостоятельно определяя тактику достижения цели.
У нас молодая вовлеченная и драйвовая команда. Мы проводим время вместе, в том числе out of office. Нам никогда не бывает скучно друг с другом, а в работе мы всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту.
У нас очень свободная культура в компании. Поэтому в первые один-два квартала у вас будет очень четкий план онбординга и развития, а после вы сами будете определять то, в каком направлении развиваться.
Возможность прокачиваться вместе с компанией. Бесплатный доступ к нашим курсам, а также оплачиваемое обучение на внешних площадках (тренинги, конференции).
Сильная корпоративная культура. К нам приходят за идеей, свободой и крутой командой. Мы верим в нашу миссию, стремимся сделать этот мир лучше и считаем, что это возможно только благодаря сильной и сплоченной команде, а также честности и открытости внутри.
Мы ищем заряженного и амбициозного менеджера по продажам, если это про тебя, откликайся!