от 120000 RUR
Красноармейская улица 172
Красноармейская улица 172
TraffApps — сервис автоматизированной аренды iOS и PWA-приложений для топовых команд в нише iGaming/Betting. Мы создаем продукты, которые «живут» долго, конвертят высоко и упакованы во все необходимые инструменты аналитики.
Кого мы ищем:
Активного и амбициозного Sales-менеджера, чья главная задача — заводить в сервис крупные арбитражные команды (Media Buying teams) и соло-байеров.
Что нужно будет делать:
- Активный поиск и лидогенерация: «Хантить» клиентов в тематических чатах, форумах, на конференциях и через личные связи.
- Продажи «в холодную» и «в теплую»: Выходить на овнеров и тимлидов байерских команд.
- Презентация продукта: Объяснять технические преимущества наших прил.
- Networking: Быть «своим» в тусовке, посещать митапы и конфы от имени TraffApps.
- Выполнение KPI: План по новым активным клиентам и объему аренды.
Мы ждем от тебя:
- Опыт в Affiliate Marketing (обязательно): Ты понимаешь, как работает арбитраж трафика и зачем нужны приложения.
- Навыки продаж: Умение не просто «отвечать во входящих», а именно закрывать сделки и дожимать лидов.
- Грамотный русский и английский (будет плюсом): Чтобы общаться с зарубежными командами.
- Проактивность: Тебе не нужно говорить «иди ищи», ты сам знаешь, в каких чатах сидит целевая аудитория.
- Высокий доход: Оклад + прогрессивный % от оборота приведенных клиентов (без «потолка»).
- Удаленный формат: Работа из любой точки мира.
- Профессиональный рост: Корпоративный английский 1 раз в неделю.
- Забота об отдыхе: Оплачиваемый отпуск 2 раза в год и DayOFF.
- Командный вайб: Возможность почувствовать себя частью команды и получить бонусы от компании.