сектор Рышкановка
👋 Кто мы
Brilic Media появилась в 2018 году с простой идеей: простота - это революция. С тех пор мы выросли в сильную, увлечённую команду и делаем мобильные приложения, которые незаметно улучшают жизнь 70+ млн пользователей по всему миру.
Наша миссия:
делать продукты, которые ощущаются как магия, но работают как часы.
✨ Что мы предлагаем
Здоровая атмосфера: без эго, без бюрократии - просто дружная и мотивированная команда.
Рост по результатам: карьерное развитие зависит от твоих достижений, а не “политики”.
Доход без потолка: зарабатывай столько, сколько сможешь благодаря навыкам переговоров (лимита нет).
Оплачиваем обучение: курсы, сертификаты и тренинги - за наш счёт.
Сайт: https://www.brilicmedia.com/
Instagram фаундера: instagram.com/mr.apps.official (@mr.apps.official)
Кого мы ищем
Ищем Email Negotiator (Influencer Marketing) - человека, которому интересны соцсети (особенно Instagram Reels, TikTok, YouTube Shorts) и который умеет:
заказывать видео у инфлюенсеров,
договариваться по цене и условиям,
вести весь процесс сотрудничества (ТЗ, скрипты, правки и т.д.).
Наша цель - повысить узнаваемость бренда по всему миру и рассказать большему числу людей о наших мобильных приложениях.
Чем ты будешь заниматься
Общаться с инфлюенсерами по email: отправлять предложения о сотрудничестве.
Вести диалог только с теми, кто ответил и заинтересован: обсуждать условия, наши цены, торговаться, чтобы получить лучший вариант для компании.
Объяснять, как сделать видео качественно: давать брифы/скрипты, требования, примеры, сроки.
Следить, чтобы контент соответствовал нашим правилам и ожиданиям.
Сопровождать весь процесс: от первого письма до получения готового видео (включая фидбек, правки и правки повторно).
Вести учёт работы: еженедельный отчёт - какие видео заказали, с кем общались, что в работе.
Участвовать в еженедельных командных встречах: предлагать идеи для контента, хуков, форматов, скриптов.
Условия
Доход зависит от результата, потолка нет.
Ты получаешь бонус за каждое заказанное видео.
Средний доход опытных ребят в команде: $1,300 - $2,200+ (без ограничений сверху).
Требования
Опыт в похожей роли от 6 месяцев (Influencer Marketing).
Хорошее понимание соцсетей: Instagram, TikTok, YouTube, Facebook и др.
Умение общаться, вести переговоры и строить отношения с инфлюенсерами.
Готовность работать с большим количеством писем ежедневно и держать нужный объём коллабораций.
Личные качества: внимательность к деталям, самоорганизация.
Английский: B1 минимум, желательно B2+.
Будет плюсом
Опыт в создании контента или SMM.
Без корпоративной мишуры 🙂
Мы не “нанимаем должности” - мы строим команду.
Если хочешь влиять на результат, развиваться и получать удовольствие от процесса - будем рады познакомиться.