улица Чаадаева 5Д
Работа не по скриптам, а по смыслу. Ведение сложных проектов от первой встречи до подписания контракта.
Коротко о нас (атмосфера, а не просто факты):
Мы не «еще одна компания». Мы — устоявшийся нижегородский инжиниринговый центр, который последние 12 лет создает технологические решения для промышленности и строительства. Наш рост — это не случайность, а следствие глубокой экспертизы и умения решать нестандартные задачи. Сейчас, в связи с увеличением портфеля проектов, мы ищем не просто менеджера, а полноправного архитектора коммерческих решений.
Суть роли: «Проводник» сложного проекта
Это не про «холодные звонки» и не про KPI по количеству встреч. Это про осмысленное ведение комплексных проектов от точки входа до момента, когда все договоренности сформулированы на бумаге.
Что вы будете делать (ваша зона ответственности и творчества):
Быть «ключевым контактом» для всех сторон: вести многоуровневые коммуникации — от собственников бизнеса и гендиректоров до технических специалистов и проектировщиков.
Анализировать, проектировать, убеждать: глубоко погружаться в техническую суть проекта, чтобы предлагать клиенту не просто «товар», а эффективное технологическое решение.
Управлять тремя готовыми каналами входящих возможностей:
Прямые обращения клиентов.
Совместная работа с проектными институтами (в команде с нашими дистрибуционными менеджерами).
Обработка проектов от производителей оборудования.
Проводить проект через все этапы: от первичного технического диалога и подготовки коммерческого предложения до финализации договорных условий. Ваша миссия — привести проект к этапу «всё согласовано». Дальше его реализуют наши инженеры и монтажные бригады.
Наш идеальный будущий коллега — это вы, если:
Вам интересно разбираться в технических деталях, а не просто продавать «картинку».
Вы наслаждаетесь процессом сложных переговоров, где нужно говорить на одном языке и с финансовым директором, и с главным инженером.
Вы — стратег и коммуникатор, а не «говорящая голова» со скриптом. Умеете слышать, задавать правильные вопросы и строить доверительные отношения на длинной дистанции.
Вам важно влиять на результат, а не отбывать числовые нормативы. Мы не считаем звонки — мы считаем реализованные проекты.
Вы самостоятельны и ответственны, цените гибкость и готовы работать в гибридном формате (без обязательного «отсиживания» в офисе с 9 до 18).
Что мы предлагаем — честно и конкретно:
Достойный фиксированный оклад, который обеспечивает гарантированный финансовый комфорт. Мы ценим вашу экспертизу и стабильность, а не гонку за выживание.
Прозрачный и интересный бонус, напрямую привязанный к подписанным контрактам. Чем сложнее и значимее проект — тем выше ваше вознаграждение.
Гибкий график и гибридный формат работы. Мы доверяем вам и фокусируемся на результате, а не на контроле присутствия.
Работа в статусе партнера: вы будете вовлечены в процесс с самого начала, ваше мнение будет иметь вес при формировании технико-коммерческих решений.
Поток «теплых» входящих заявок и наработанная база. Вам не нужно «бить в скалу» — нужно профессионально обрабатывать серьезные возможности.
Поддержку команды экспертов: технических специалистов, проектировщиков, службы логистики, которые помогут вам на любом этапе.
Откликнитесь, если...
...вас утомили «конвейерные» продажи с тонной холодных звонков.
...вас привлекает возможность работать с технически сложными продуктами и вдумчивыми клиентами.
...вы ищете место, где можно применить свой стратегический ум и коммуникативный талант на полную мощность, не распыляясь на формальности.
Мы готовы познакомиться и рассказать больше. Покажите нам в нескольких строках вашего сопроводительного письма, какой из наших каналов проектов (входящие, проектные институты или работа с производителями) вам наиболее интересен и почему.