58/1
ГК Сплав является одной из лидеров в сфере благоустройства и озеленения по Московской области. Среди основных реализованных объектов: Парк Авангард (г. Электросталь), Парк Меленки и парк Дубрава (г. Павловский Посад), Стахановское озеро (г. Электрогорск)
Мы, ищем внимательного Бухгалтера, который стремится к идеальной точности и имеет аналитический склад ума.
Ваши ключевые задачи:
Полный цикл работы с «первичкой»: приём, проверка и учёт счетов, накладных, актов.
Контроль за правильностью и сроками отражения документов в 1С.
Ведение учёта расчётов с контрагентами (дебиторская и кредиторская задолженность), проведение сверок.
Участие в подготовке регулярной бухгалтерской отчётности.
Оперативное взаимодействие с контрагентами и госорганами по вопросам документооборота.
Выполнение заданий главного бухгалтера.
Наши ожидания от Вас:
- Среднее профессиональное образование "Экономика и бухгалтерский учет" или смежные специальности.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года, предпочтительно в сфере благоустройства или ландшафтного строительства.
- Знание 1С Бухгалтерия, 1С Управление Торговлей.
- Ответственность, организованность и способность работать в условиях многозадачности.
- Коммуникабельность и навыки работы в команде.
1. Комфортные условия труда и современное оборудование.
2. Работа в офисе д. Кузнецы Павлово-Посадского района
3. График 5/2, гибкое начало рабочего дня.
4. Возможности для профессионального роста и участия в интересных и значимых проектах.
5. Дружный и творческий коллектив, где ценят инициативу и новаторский подход.
Если вы хотите стать частью команды, которая меняет облик городов и создает комфортные пространства для жизни, направляйте свой отклик на вакансию и мы договоримся о встрече.
В СПЛАВе— вместе мы создаем будущее городских пространств!