Что такое OneCell.ai
Мы хотим изменить мир и поэтому делаем комплексное решение для Digital Pathology.
Мы хотим, чтоб каждый человек мог быстро и без лишних трат получить диагноз по онкологии, а также второе мнение. Чтобы обеспечить это мы делаем: hard, облачную платформу для второго мнения и AI-инструменты для поддержки принятия врачебных решений.
Платформа - это основной инструмент для совместной работы патологов, клиницистов и радиологов.
Основная задача продукта:
- обеспечить работу в мультидисциплинарных командах
- обеспечить быстрый обмен диагностическими данными о пациенте, как внутри медучреждения, так и между медучреждениями
- критически уменьшить время на постановку диагноза и получение второго мнения
Кого мы ищем:
Технический писатель — это человек, который пишет не только техническую, проектную и пользовательскую документацию, но и умеет находить источник знаний внутри команды и систематизировать полученную информацию.
Задачи:
Создание документации на программные продукты:
- Разработка, проверка на соответствие (нормоконтроль) и систематизация технической и пользовательской документации
- Описание архитектуры, бизнес-логики, функционала продукта
- Сбор, систематизация и оформление имеющейся технической и пользовательской документации
- Ведение коммуникации с представителями заказчика для согласования и корректировок отчетной технической документации
- Нормоконтроль и правки документации, получаемой от команды разработки
- Поддержка документации в актуальном состоянии с версионированием
- Структурирование и ведение репозитория документации
Обязательные:
- Опыт в роли технического писателя с ПО от 3х лет
- Техническое образование
- Умение грамотно и быстро писать технические документы
- Умение составлять наглядные схемы в популярных нотациях (диаграмма последовательности, блок-схема, UML)
- Умение анализировать и структурировать информацию
Будет преимуществом:
- Опыт подготовки и защиты документации в рамках госконтрактов с ДИТ, при участии ДИТ
- Опыт использования больших языковых моделей для ускорения/автоматизации процессов создания/редактирования документов
Что предлагаем:
- Отсутствие бюрократии внутри компании
- Возможность выстроить процессы под себя "с нуля"
- Классный продукт, который приносит пользу людям
- Удаленный формат работы