Ленинградское шоссе 5
Не просто работа, а старт успешной карьеры в фармации!
У вас есть диплом, но нет опыта? Мы видим в этом ваше главное преимущество — свежий взгляд, современные знания и горящие глаза! Федеральная сеть аптек «120/80» активно расширяется и приглашает в команду будущих звезд фармацевтического рынка.
Мы не просто предлагаем работу, мы инвестируем в вас с первого дня и строим долгосрочные отношения.
Почему ваша карьера должна начаться именно у нас?
🚀 Старт без барьеров: мы целенаправленно ищем и готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
💰 Прозрачный и растущий доход: стабильный оклад + бонусы. Мы предлагаем реальную возможность зарабатывать «без потолка» — ваш доход напрямую зависит от ваших усилий и результатов.
🎓 Система «Под ключ» для вашего роста:
Программа «Наставничество»: к вам прикрепят опытного коллегу, который поможет освоиться не в теории, а на практике.
Бесплатные тренинги и обучение: прокачаем не только профессиональные навыки (фармакология, товароведение), но и soft skills — общение с клиентами, продажи, работа в команде.
📈 Карьера, а не просто должность: четкий путь роста. Проявите себя — и вы войдете в кадровый резерв на руководящие позиции (заведующий аптекой, руководитель отдела).
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
Гибкие графики (2/2) с удобным рабочим днем (например, 10:00-22:00). Есть и другие варианты — обсудим индивидуально.
Бонус «Приведи друга»: Получайте 5000 рублей за успешные рекомендации.
Новогодние подарки вашим детям — создаем атмосферу семьи.
Ваши будущие задачи (здесь вы станете профессионалом):
Консультация покупателей и отпуск лекарственных препаратов, БАДов, лечебной косметики.
Работа с ассортиментом: приемка товара, выкладка, контроль сроков годности.
Поддержание образцового фармацевтического порядка в аптеке.
Мы ищем того, кто:
Имеет высшее или среднее специальное фармацевтическое образование (закончил(а) вуз или колледж).
Готов учиться, развиваться и не боится ответственности.
Обладает добрым сердцем и умом аналитика: умеет слушать, слышать потребности людей и предлагать грамотные решения.
Ценит командный дух и готов поддерживать коллег.