Приветствую тебя, будущий коллега! Онлайн-школа PRODESIGN ищет ответственного менеджера по продажам онлайн-курсов. Мы обучаем веб-дизайну, и уже более 2000 учеников довольны результатом.
Мы доверяем вам самое ценное — общение с нашими будущими учениками. Вы станете тем человеком, который помогает людям принять важное решение об их развитии.
Мы ищем не просто продажника. Наша миссия — высокий сервис, искренняя забота и результат, который приносит пользу и клиенту, и проекту.
Ваша основная цель — превращать интерес в доверие, а доверие — в успешные сделки, перевыполняя личный и командный KPI.
Что нужно делать:
· Работа с лидами: полный цикл обработки 40-60 входящих заявок ежедневно (горячие лиды) через чаты и звонки: консультация, презентация продукта, работа с возражениями.
· Экспертность: выявление истинных потребностей клиента и подбор оптимального формата обучения (тарифа), который решит его задачу.
· Управление сделками: аккуратное и своевременное ведение всей истории коммуникации и этапов сделок в amoCRM.
· Обратная связь: сбор фидбека от клиентов и его систематизация для передачи команде по продукту.
Кого мы ищем:
· Опыт успешных продаж в онлайн-образовании или услугах от 1 года.
· Четкое понимание и применение на практике всех этапов воронки продаж.
· Сильные коммуникативные навыки: грамотная письменная и устная речь, умение слушать, слышать, убеждать и выстраивать диалог.
· Высокая самоорганизация, ответственность и нацеленность на плановые показатели и высокийзаработок.
· Стрессоустойчивость и умение профессионально работать с возражениями.
· Готовность работать в высоком темпе и адаптироваться к оптимизации процессов.
Что выделит вас среди других кандидатов:
· Знание специфики ниши онлайн-образования, опыт работы на запусках.
· Практический опыт работы с CRM-системами (особенно amoCRM).
· Интерес к сфере саморазвития и дизайна.
· Доказанный опыт эффективной удаленной работы.
· Формат: полностью удаленная работа.
· График: 5/2 с плавающими выходными. Рабочий день — до 9-10 часов (во время запусков).
· Доход: оклад + процент от продаж. Ваш реальный заработок напрямую зависит от ваших результатов.
· Средний доход на запусках курсов: от 150 000 руб. в месяц.
· Доход вне запусков: от 85 000 до 150 000 руб. в месяц.
· Развитие: четкий карьерный путь. Возможность вырасти до руководителя отдела продаж по мере роста компании.
· Команда: мы умеем слышать каждого, всегда рады вашим предложениям.
· Бонус: розыгрыш дорогостоящих подарков за лучший результат продаж. Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам и программам для вашего личностного и профессионального роста.
Ждем ваших откликов!