Врач стоматолог-хирург

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Арти
Одинцово (Московская область)
улица Говорова 87

Присоединяйтесь к элитной команде стоматологов и косметологов в престижном районе г. Одинцово!
Мы — современная клиника премиум-класса, где сочетаются передовые технологии, комфорт и забота о пациентах. Ищем квалифицированного врача стоматолога-хирурга, который разделяет нашу цель - оказывать пациентам самую качественную помощь. Здесь вы будете работать в окружении единомышленников и с возможностью реального влияния на результаты!

• Проведением хирургических вмешательств в области челюстно-лицевой хирургии;
  • Комплексной консультацией с составлением индивидуальных хирургических планов лечения;
  • Выполнением костно-пластических операций (открытый / закрытый синус-лифтинг, аутокостная пластика, направленная костная регенерация);
  • Дентальной имплантацией;
  • Пластикой мягких тканей (пересадка свободных десневых / соединительных трансплантантов, закрытие рецессий);
  • Работать в команде со смежными специалистами - ортопедом, ортодонтом, терапевтом для комплексного подхода к лечению;
  • Ведением электронной медицинской документации (мы работаем в МИС Дентал ПРО)

Мы ждем от Вас:

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология хирургическая"
  • Наличие действующего сертификата по специальности "Стоматология хирургическая" обязательно!!!;
  • Опыт работы от 5 лет в коммерческой стоматологической клинике обязателен!!!;
  • Постоянное повышение квалификации;
  • Наличие военного билета или приписное свидетельство (для военнообязанных) обязательно!!!;
  • Наличие действующей медицинской книжки;
  • Знание современных методов лечения, передовых технологий лечения стоматологических заболеваний;
  • Личные качества: вежливость, пунктуальность, умение работать в команде.

• Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата без задержек;
  • Смены по 12 или 6 часов;
  • Рабочее место оснащено современным стоматологическим оборудованием;
  • Работа в уютной и комфортной клинике в дружном коллективе;
  • Уровень заработной платы зависит от квалификации врача, опыта работы и обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
  • Скидки для сотрудников и членов их семей на услуги и продукцию клиники.

В Вашем резюме мы хотели бы видеть фото, портфолио.