Партнер юридического агентства

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Верное Решение
Пермь

Хотите помогать людям и при этом отлично зарабатывать? Тогда вам к нам!

Мы ищем агентов по привлечению клиентов для работы в сфере банкротства физических лиц.
Коротко о нас:
  • с 2017 года на рынке банкротства;
  • более 300 завершенных дел;
  • свыше 20 лет юридической практики у наших специалистов.

Что нужно делать?

• Заниматься поиском клиентов для нашего агентства на услугу банкротства физического лица.

• Рассказывать о простом и законном списании долгов.

• Передавать клиентов в наше отдел по работе с клиентами.
Мы также предоставим обучающий материал о том, как общаться с клиентами, а также готовые чек-листы с инсайтами.

Ну и главное – получать вознаграждения!

Почему стоит выбрать нас:

• Легко начать работу — вам не нужно разбираться в процедуре банкротства и тем более, проводить ее. Мы полностью берем на себя работу с клиентом.

• Работайте в ЛЮБОЕ удобное для вас время. Можете совмещать с основной работой, учебой, подработкой — ваш график полностью свободный.

• Коммуникация — мы всегда на связи, если у вас возникают вопросы.

Как наши партнеры (агенты) прямо сейчас находят клиентов:

• Общаются с людьми, которые имеют долги/кредитные обязательства (друзья, знакомые, родственники);

• Работают в сфере БФЛ в компаниях во всех регионах страны и передают нам своих "проблемных клиентов";

• Находятся в окружении предпренимателей, у которых нагрузка по кредитными обязательствам.

Что вы получаете:

• От 10 000 до 15 000 рублей за каждого приведенного клиента, с которым будет заключен договор на оказание услуг (это важно!)

• Поддержку и обучающие материалы;

• Полностью свободный график;

• Реальную возможность выйти на дополнительный доход в размере 150 000 рублей;

• Приятные бонусы за ваш труд.

Оставляйте отклик на вакансию, станьте частью нашей команды и начните зарабатывать прямо сейчас!