проспект Юрия Гагарина 18к1
Клиника «Гармония Улыбки» ищет в команду Старшую медицинскую сестру
Задачи, которые предстоит выполнять:
Управление средним медицинским персоналом: составление графиков среднего и младшего медперсонала, контроль качества работы, а также организация и обучение работы ассистентов стоматолога, медсестёр ЦСО;
Организация работы и контроль: соблюдение санэпидрежима, чистота и порядок в кабинетах и ЦСО, разработка регламентов работы младшего и среднего медперсонала, проведение инструктажей, контроль за соблюдением техники безопасности;
Ведение склада и снабжение: заказ и приёмка поставок, учёт и списание материалов, контроль остатков и сроков годности, проведение инвентаризаций, оснащение кабинетов;
Оборудование и помещения: ввод нового оборудования в работу, контроль технического состояния, организация ремонтов и технического обслуживания, своевременная замена инструментов;
Документация и отчётность: ведение журналов, подготовка отчётов и актов.
Вы с большей вероятностью подходите нам, если:
Ваш опыт работы в стоматологии от 3 лет и более;
У Вас среднее профессиональное или высшее медицинское образование (сестринское дело), действующая аккредитация (сертификат) по специальности «Сестринское дело» и «Организация сестринского дела;
У вас есть опыт контроля и организации работы среднего медицинского персонала;
Вы умеете вести медицинскую документацию: учёт лекарственных средств и расходных материалов, ведение журналов, оформление отчётности;
Умение выстраивать взаимодействие с руководителями подразделений;
У вас есть знания основ стоматологии: основные заболевания и виды стоматологических вмешательств;
У вас есть знания всех стоматологических материалов, инструментов, наборов.
Заработную плату в размере 120 000 руб. (на руки);
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
Официальное оформление по ТК РФ и стабильные выплаты.
Если вы готовы стать частью нашей команды, то присылайте ваш отклик и мы обязательно с вами свяжемся.
В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите, что для вас является самым важным при выборе места работы.