улица Барклая 6с25
улица Барклая 6с25
Мы — международная компания Coral Club!
Coral Club уже более 25 лет занимается разработкой, изготовлением и продвижением комплексных решений для здоровья. За это время мы стали экспертами в концепции формирования здорового образа жизни и внедрении wellness-трендов. Об этом свидетельствуют миллионы благодарных потребителей по всему миру и широкая география присутствия: более 30 стран мира.
Ищем в команду Контент-менеджера!
- Разработка и утверждение плана коммуникаций для B2B-проектов (посты в соцсетях, видео-контент, вебинары, итоговые материалы)
- Структурирование процессов: создание контент-плана, таймлайна, распределение задач и ответственных в команде
- Мониторинг трендов в B2B wellness-рынке и адаптация стратегии под продукты Coral Club (референсы к re:lab К2 для научной подкрепленности)
- Написание текстов: постов, шаблонов писем/анонсов, сценариев для видео, вебинаров и активностей
- Подготовка полного цикла материалов: анонсы мероприятий, промежуточные отчеты (тизеры, кейсы), итоговые посты (отчеты с результатами, инфографикой)
- Анализ результатов: сбор метрик (охват, вовлеченность, лиды), отчеты с рекомендациями по оптимизации
- Взаимодействие с B2B-аудиторией: ответы на запросы партнеров, модерация сообществ, сбор фидбека
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование в области маркетинга, менеджмента или смежных дисциплин
- Опыт работы контент-менеджером или SMM-специалистом от 2 лет, обязательно с фокусом на B2B-коммуникации (работа с партнерами, дилерами, бизнес-аудиторией)
- Глубокое понимание продуктов формата (нутрицевтика, здоровье, wellness) и специфики B2B-рынка в этой нише
- Отличное знание русского языка, навыки копирайтинга и сторителлинга для бизнес-аудитории
- Уверенный пользователь CRM-систем, Google Analytics, Яндекс.Метрика, социальных сетей (VK, Telegram, Inst)
- Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Figma) и видео (CapCut, Premiere Pro) на базовом уровне
- Опыт организации вебинаров, онлайн-мероприятий и анализа вовлеченности (KPI: охват, лиды, конверсия)
- Ответственность, организованность, умение работать в многозадачном режиме
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Современный и уютный БЦ в шаговой доступности от м.Фили/Парк Победы
- График работы 5/2 на выбор: с 9 до 18 или с 10 до 19(удаленно)
- Большие скидки на продукты компании и дополнительные программы лояльности для сотрудников (том числе обучение)
- Развитая корпоративная культура, ежеквартальный тимбилдинг за счет компании
- Возможность профессионального роста