Оператор call-центра (B2B, тёплая база) / телемаркетолог/ лидоруб

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: БВБ-Альянс
Ленинградский проспект 37

Обязанности, чем вы будете заниматься (с нашей поддержкой):

• Обзванивать людей, которым закупка металла актуальна прямо сейчас. Мы даем вам целевую базу (тех, кто закупал ранее металлопрокат у нас + тех, кто активно его ищет). Это не звонки наугад.
  • Четко и вдохновенно рассказывать о БВБ-Альянс, используя понятные и проверенные скрипты. Ваша задача — заинтересовать и договориться о встрече с менеджером по продажам. Продавать будет он!
  • Фиксировать разговор в CRM-системе Битрикс24.
  • Ваш главный результат-согласованные встречи, где специалист приедет и поможет клиенту.

Мы создали условия, чтобы вы могли сосредоточиться на качестве общения, а не на давлении цифр:

• Работаете по эффективным скриптам: Не нужно изобретать велосипед. У нас есть отлаженные сценарии разговоров для разных ситуаций. Берите их за основу и адаптируйте под свой стиль- мы поддержим!
  • Сфокусируйтесь на диалоге, а не на счетчике: Мы ценим качество контакта и результат (назначенные встречи), а не абстрактное количество звонков "любой ценой".
  • Наставник всегда рядом: Сложный разговор? Не знаете, как парировать возражение? Ваш наставник поможет разобрать ситуацию, подскажет лучший подход по нашим скриптам и просто поддержит.
  • Обучение "без воды": Погрузим вас в нюансы металлоторговли и научим работать с типичными возражениями клиентов. Вы будете уверены в том, что предлагаете.

Требования. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно. Поэтому ищем того, у кого есть:

• Опыт или уверенное знание Битрикс24 (чтобы фиксация не отнимала силы).
  • Умение общаться по телефону много и часто: Четкая речь, способность слушать клиента и вести диалог к договоренности. Опыт в общении с b2b-клиентами- большой плюс.
  • Спокойствие и доброжелательность: Умение сохранять позитив и терпение, даже когда клиент сомневается. Мы верим, что уважительный диалог- ключ к успеху.
  • Понимание, что ваш доход зависит от успешных встреч: Чем больше созвонов и встреч с менеджером по продажам вы согласуете-тем выше ваш бонус.

Мы заботимся о вашем комфорте и росте:

• Готовая база - ваше время ценно: Работайте с людьми, которым ремонт действительно нужен. Не тратьте время на "холодный" поиск.
  • Режим без выгорания: четкий график Пн-Пт (10:00-17:00), все выходные- ваши.
    Регулярные перерывы- отдыхать важно!
  • Уютный офис класса А: — выберем вместе.
  • Инструменты и поддержка: Скрипты, обучение, AmoCRM, наставник- всё для вашего уверенного старта и развития.
  • Перспектива: Для тех, кто отлично справляется, открыты возможности в отделе продаж.

Это место для вас, если вы хотите:

• Работать с готовыми инструментами (скриптами) и поддержкой, а не "вслепую".
  • Чувствовать, что ваша работа- важный первый шаг для клиента и компании.
  • Зарабатывать достойно (оклад + бонусы) без гонки за абстрактными цифрами.
  • Иметь стабильный график, время на отдых и уважительное отношение.
  • Развивать навыки убеждения в востребованной сфере.

Мы не просто даем задачи — мы создаем условия для вашего успеха и спокойствия.

Готовы стать тем, кто помогает компаниям сделать первый шаг к идеальным поставкам металлопроката?
Напишите нам и давайте знакомиться!