Пехотная улица 3с5
Пехотная улица 3с5
Уважаемые соискатели!
Пожалуйста, предварительно высылайте свое резюме ,мы обязательно в течение одного рабочего дня ответим , спасибо за понимание
Отделение анестезиологии и реанимации существует с момента основания нашего лечебного учреждения. Рабочие места отделения расположены в 13-ти операционных на базе 4-х операционных блоков.
Внимание ! Совместителей не рассматриваем!
- Работа в отделение анестезиологии, на наркозах, на операциях в общей хирургии
- Подготовка наркозно -дыхательной и контрольно-диагностический аппаратуры
- Выполнение назначений врача анестезиолога, катетеризация вен
- Ведение медицинской документации по учету, хранению и расходу НС и ПВ
- Оказание доврачебной помощи при неотложных состояниях
- Соблюдение норм СанПиН
- Среднее медицинское образование
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности "анестезиология и реаниматология" обязательно
- Воинский учет /военный билет по Московскому региону (Москва , Московская область) (для военнообязанных)
- Опыт работы на наркозах и на операциях (гинекология, общая хирургия) желателен /возможно обучение во время работы/обучим всему
- Дополнительно- удостоверение по работе с НС и ПВ желательно
- Навык постановки периферических катетеров желателен
- Готовность пройти предварительный медицинский осмотр для трудоустройства+ наличие профилактических прививок обязательно(корь, гепатит В, АДС-М)/или их сделать / или наличие медицинской книжки с прививками (в случаях установленных действующим законодательством)
- Желание развиваться профессионально , обучаться всему новому, эмпатия и доброжелательность ко всем пациентам,огромное желание помогать и сопереживать
- Работа в одном из ведущих мега-современном лечебном учреждении г. Москвы , в дальнейшем с робототехникой и робото-автоматизацией
- Планируется открытие многопрофильного комплекса высокого уровня размещения и лечения
- Получение профессионального опыта в стенах современной клиники Москвы
- Оформление на работу в соответствии с требованиями ТК РФ
- График работы дневной 5/2 с 8-30 до 16-30 , кроме субботы и воскресенья
- Обучение во процессе работы
- Совместителей не рассматриваем!
- Комфортные условия труда, современное оборудование
- Корпоративный мерч (униформа с логотипом нашей больницы)
- Полный социальный пакет
- Месторасположение Больницы в 10-15 минутах от м. Октябрьское поле
- Приходите к нам и Ждем Ваши резюме !