Бизнес-ассистент (MIXIT)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Клуб Ассистентов
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1

Добрый день, уважаемые кандидаты!

Меня зовут Филипп, я руководитель коммерческого отдела в компании MIXIT. Мы — большая и очень динамичная компания в сфере beauty, которая быстро растет и меняет рынок.

Моей команде нужна помощь, чтобы успевать еще больше и делать все качественно. Поэтому я ищу Бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой и поможет управлять операционными процессами.

Эта вакансия идеально подойдет тебе, если:

• Тебе нравится наш бренд MIXIT, и ты хочешь стать частью его истории;
  • Ты ищешь активную работу, где каждый день разный, а не рутина по графику;
  • Ты — человек с горящими глазами, который любит доводить дела до результата и готов учиться новому;
  • Ты умеешь общаться с разными людьми, задавать вопросы и находить нужных специалистов в компании;
  • Ты сам видишь, что можно улучшить, и предлагаешь решения, а не просто выполняешь задачи.

• Помощь в работе с командой: взаимодействие с сотрудниками по текущим вопросам, постановка задач команде, трекинг задач и дедлайнов, организация и участие в планерках, ведение протокола встреч и т.д.;
  • Тайм-менеджмент: ведение календаря руководителя, фиксирование и отслеживание задач в таск-менеджере, напоминания о событиях, дедлайнах и приоритетах;
  • Работа с информацией: поиск и анализ информации (например, отзывы или конкурентов), систематизации новой информации и предоставление выжимки руководителю в удобном формате;
  • Работа с документами и аналитикой: помочь навести порядок в терминах и отчетах — создать понятный для всех словарь и подумать, как сделать отчеты более полезными и удобным;
  • Проекты по маркетплейсам и маркетингу: организация съемок продукции для маркетплейсов, поиск и проверка подрядчиков (например, фрилансеров или инфлюенсеров).

Что мы предлагаем взамен:

• Гибридный формат работы (Москва).
    Работа 2–3 дня в неделю в офисе, остальное время — удаленно. Офис находится в БЦ Comcity по адресу: Киевское ш., 6, строение 1;
  • График работы — 5/2 с 10:00 до 19:00 (необходимо быть на связи до 22:00 по срочным вопросам);
  • Окладная часть от 140 000 т.р на руки. Финальное решение по оплате принимается на основе опыта и зарплатных ожиданий нашего кандидата;
  • Возможность для быстрого роста.

Дорогой ассистент, я ищу не просто человека из позиции “принеси - подай”, а нахожусь в поисках надежного друга, с кем мы будем работать и развиваться рука об руку.