Менеджер по продажам в сфере HoReCa

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: ПАСИОНАРИА
Владимир
Добросельская улица 2Б

Кого мы ищем:

Наша компания специализируется на выпуске текстиля для гостиниц, ресторанов и кафе (HoReCa). Мы предлагаем широкий ассортимент изделий , включая: портьеры, покрывала, постельное белье, скатерти, салфетки.

Уже много лет работаем с предприятиями ресторанно-гостиничной индустрии Москвы и регионов России, которым поставляем текстиль, соответствующий высочайшим стандартам качества и эстетики.

В свою команду ищем талантливого менеджера по продажам, готового к активному поиску новых клиентов, разработке коммерческих предложений и долгосрочному сотрудничеству с партнерами. Знание рынка, умение работать в команде и нацеленность на результат. Если это про вас, присоединяйтесь к нашей команде.

Обязанности

• Работа с имеющейся клиентской базой и активное привлечение новых клиентов;
  • Полное сопровождение клиента от выявления потребности до отгрузки товара (консультация, замеры, подбор товара/решений по дизайн-проекту, формирование КП, согласование);
  • Ведение сделок в Bitrix24-CRM по воронке продаж;
  • Участие в профильных выставках.

• Специалист с опытом продаж от 1 года;
  • Быстрая обучаемость, ответственность, внимательность, коммуникабельность, способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
  • Знание ПК (Word, Excel, Internet,1С, CRM Битрикс24;

• Работа в стабильной компании;
  • Возможность профессионального и финансового роста
  • Заработная плата: оклад + % с продаж по итогам собеседования;
  • График: пн-пт с 9:00 до 17-30;
  • Оформление по ТК + социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничный).