улица Свободы 46
улица Свободы 46
Fjorden - часть семьи LitwinHouse. Мы занимаемся проектированием и строительством загородных домов по префаб-технологии.
Мы создаём дома, наполненные теплом и заботой, и сейчас мы ищем в команду Менеджера по продажам, который поможет воплотить наши идеи в жизнь.
Задачи и функционал:
- Обработка входящих заявок с сайта и социальных сетей
- Работа с базой клиентов Fjorden
- Встречи с клиентами на объектах и в офисе
- Заключение договоров на строительство, проектирование и доп. продукты компании
- Сопровождение клиента на всех этапах проекта
- Ведение своей ежедневной и еженедельной отчетности
- Генерация идеи и корректировка маркетинговой активности
Что будет на входе:
- Сайт Fjorden с 20-ю проектами и подробным описанием
- CRM система Bitrix 24
- Входящий трафик с рекламы 2-10 Лидов в день
- Дружелюбная команда: руководитель отдела продаж, маркетолог, архитекторы и другие специалисты
Чего не будет:
- Тренинга по профилю. Нам нужен самостоятельный профессионал, владеющий инструментами продаж и имеющий успешный опыт "больших" продаж.
- "Гудков" в 9:00 и 18:00. Планировать рабочее время придется самостоятельно. Оценивается только результат.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт продаж в сфере загородного домостроения по префаб-технологии, каркасных и газобетонных домов, а также в сегменте инженерных коммуникаций и отделки
- Базовые знания строительных норм и характеристик каркасного и газобетонного домостроения, способность объяснять клиенту технические преимущества и выгодно позиционировать решения.
- Навыки проведения переговоров, умение выявлять бизнес-цели клиента и предлагать решения
- Владение инструментами CRM, умение работать с планированием продаж
- Хорошие коммуникативные навыки, презентационные способности, умение работать в мультизадачном режиме
Наши условия работы:
- Оформление по ТК РФ, пакет соц. гарантий
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц. Оклад 60т.р. + процент с продаж 0,6-2% (средний чек 15 млн.руб.)
- Оборудованное рабочее место и корпоративная мобильная связь
Если прочитали и вакансия интересна, пожалуйста, начните Ваш отклик со слов "Мне интересна эта работа,..."