Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Инжиниринговая компания ЛКМ-проект
Аргуновская улица 3к1

ЛКМ-проект - это инжиниринговая компания, предоставляющая комплексные услуги в сфере промышленного проектирования. Мы являемся лидерами в своей области и за 16 лет работы успели зарекомендовать себя, как слаженную команду профессионалов с многолетним опытом работы в проектировании предприятий для лакокрасочной, химической и нефтехимической отраслей промышленности. Нас выбирают клиенты с широкой известностью.

За последний год масштабы нашей работы серьезно увеличились и поэтому мы расширяем команду. В этой связи мы находимся в поисках Инженера-конструктора:

• Произведение расчетов строительных конструкций;
  • Проектирование разделов КР (КЖ, КМ, КД), стадий П и РД;
  • Выполнение авторского надзора;
  • Анализ и снятие замечаний к документации, получаемых от основных участников проекта;
  • Выполнение расчетов на прочность строительных конструкций (КМ, КЖ);
  • Разработка детализированных чертежей, включая узлы крепления металлоконструкций;
  • Сбор нагрузок и расчет железобетонных элементов;
  • Разработка схем армирования;
  • Сбор и анализ исходных данных для проектирования;
  • Опыт прохождения экспертиз приветствуется.

• Высшее или среднее профессиональное техническое образование (желательно ПГС);

• Знание СНиП, ГОСТ, состава проектной документации, ЕСКД, СПДС;

• Опыт работы в области промышленного проектирования строительной части, желательно с наличием взрывопожароопасных помещений категорий А и Б;

• Знание и опыт работы в специализированных программах: Scad Office/Lira, AutoCAD, MS Office;

• Активность, инициативность и способность работать самостоятельно.

• Участие в современном проекте крупной производственной компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Предоставление комфортного рабочего места: ноутбук с дополнительным монитором, клавиатурой и мышью и прочими элементами рабочей зоны;
  • График работы 5 дней в неделю с 9 до 18 (при необходимости работа в выходные с компенсацией в одинарном размере за каждый день или дополнительный выходной);
  • Отсутствие бюрократии;
  • Социальные гарантии, предусмотренные законодательством РФ;
  • Приятные комплименты от компании на праздники и памятные события: Дни Рождения, государственные праздники, выплаты по рождению детей, а также утере родственника;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Место работы: современные проектные офисы компании в г. Москва или Сергиев Посад;
  • Финальную цифру в ЗП готовы обсуждать с успешным кандидатом.