Менеджер лаборатории

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: MorfixLab
3-я Хорошёвская улица 21к1

Привет!

Мы – MorfixLab, молодая развивающаяся компания, главной деятельностью которой является разработка и создание индивидуальных имплантатов, пластин и шаблонов для проведения хирургических операций. Наша миссия – сделать работу хирурга комфортнее, а результат пациента – качественнее и предсказуемее.

Сейчас мы расширяемся и ищем Менеджера лаборатории, который поможет нам управлять процессами, держать связь с нашими заказчиками и объединять звенья одной цепи проекта.

Что ты будешь делать:

- Организовывать рабочие процессы в рамках проектов и контролировать соблюдение сроков;

- Работать с внутренней и внешней документацией;

- Общаться с нашими контрагентами и заказчиками. Они у нас милашки и мы хотим им соответствовать;

- Проводить закупки необходимых для деятельности лаборатории материалов;

- Помогать сотрудникам формировать информацию об интересных рабочих кейсах в посты для публикации. Наша работа очень интересная и мы хотим рассказать о ней всему миру.

- Работа в уютном офисе с дружным молодым коллективом, готовым всегда поддержать с рабочими задачами;

- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;

- Зарплата от 80 000 рублей;

- Возможность развития. Мы очень ценим амбициозных членов коллектива и рады поддержать их желание расти;

- Мы любим ярких людей, любящих самовыражаться, поэтому форма одежды у нас ограничена только твоей фантазией.

Мы подойдём друг другу, если:

- Ты кайфуешь от общения и хорошо чувствуешь людей;

- Ты имеешь среднее профессиональное или высшее образование;

- Ты умеешь работать с документами (Word, Excel, PowerPoint) и системами для ведения проектов (CRM, ERP). Опыт работы в сфере менеджмента очень ценим и приветствуем;

- Тебе интересно открыть для себя новую, но активно развивающуюся сферу медицины будущего;

- Ты умеешь ответственно подходить к работе и делать задачи качественно;

- Ты ставишь приоритетом результат и умеешь найти интересные и нестандартные способы его достижения.