Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: PORTAL TECH
Волгоград

Portal TECH — технологическая компания в сегменте VR-развлечений, объединяющая клубы, арены, торговлю и разработку собственных игр.

Мы ищем в команду направления Rent проактивного и опытного менеджера по продажам, который готов не просто выполнять план, а самостоятельно развивать направление, генерировать идеи и доводить их до результата.

Rent — одно из направлений компании, специализирующееся на аренде робототехники (роботы-гуманоиды, собаки-роботы) и организации выездных VR-активностей для мероприятий любого формата. Мы помогаем нашим клиентам делать их события незабываемыми и технологичными.

Ваша основная задача — находить и привлекать новых B2B клиентов, организовывать встречи и демонстрации наших продуктов для лиц, принимающих решения (ЛПР).

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B (ивент-агентства, отели, организаторы выставок и корпоративных мероприятий).
  • Самостоятельная разработка и реализация стратегии лидогенерации.
  • Проведение переговоров, организация встреч-презентаций с потенциальными клиентами для демонстрации возможностей наших продуктов.
  • Выстраивание долгосрочных отношений с партнерами и клиентами.
  • Ведение отчетности по проделанной работе и результатам.

• Опыт работы в B2B-продажах от 2-х лет, предпочтительно в сфере промоушена, ивент-услуг или смежных областях.
  • Подтвержденный опыт успешных продаж и выполнения KPI.
  • Высокий уровень самостоятельности и проактивности: мы ищем человека, который будет предлагать, а не ждать задач.
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки, умение выходить на ЛПР.
  • Готовность к удаленной работе на условиях полной занятости.

• Удаленная работа, полный рабочий день.

• Мы предлагаем прозрачную систему мотивации, где ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Он состоит из стабильного оклада и прогрессивной бонусной части, которая зависит только от вас: бонус за каждую встречу и высокий % от продаж.

• Фиксированный повышенный оклад на испытательном сроке (1-2 месяца), после чего ваш доход будет напрямую зависеть от достижений

• Работа с уникальным и востребованным продуктом в развивающейся компании.

• Возможности для профессионального и карьерного роста