Огородный проезд 16/1с5
Огородный проезд 16/1с5
- Анализ и работа с требованиями:
- Детальный анализ технических заданий (ТЗ), проектной документации и пользовательских историй.
- Разработка тестовой документации.
- Комплексное ручное тестирование.
- Тестирование пользовательского интерфейса.
- Тестирование API.
- Написание технической документации.
- Базовые SQL запросы, Чтение логов приложений/программ.
- Настраивание интеграции между 2 разными продуктами.
- Тестирование систем хранения пакетов (реестров maven, pypi, nuget, npm…).
- Платформа, стек: Bash, DevTools, Git, Jira, PostgreSQL, REST API.
- Работа с контейнерами Docker, Работе со средствами автоматической сборки (CI/CD).
- Межкомандное взаимодействие: активное взаимодействие с командой разработчиков, технической поддержки.
- Знание: Bash, DevTools, Jira, REST API.
- Умение читать логи
- Аналитическое мышление.
- Навыки ручного тестирования, тестирования пользовательского интерфейса, тестирования API.
- Навык работы с веб-приложениями.
- Навык написания технической документации.
Будет плюсом:
- Умение настраивать интеграции между 2 разными продуктами, использование одной или нескольких систем хранения пакетов реестров (maven, pypi, nuget, npm…).
- Способность передавать знания и опыт коллегам.
- Навыки системного администратора.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема.
- Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Работа в современном технологичном офисе, оснащённом всем для вашей продуктивности, комфорта и вдохновения.
- Конкурентная заработная плата.