Маркетолог (Логистика / ВЭД)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Чайна Оптом
Казань
улица Салиха Батыева 11

Мы — растущая компания в сфере логистики и импорта из Китая, помогаем российскому бизнесу надежно и выгодно доставлять товары. Ищем маркетолога, который сможет изучить рынок, привлечь внимание потенциальных клиентов и усилить наше присутствие в отрасли.

• Изучать рынок логистических и ВЭД-услуг: анализировать конкурентов, целевую аудиторию (импортеров, продавцов на маркетплейсах) и искать новые возможности для роста.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения компании в соответствии с бизнес-целями.

• Вести и развивать социальные сети компании (VK, Telegram, может быть, Яндекс.Дзен) — от создания контент-плана до написания постов и коммуникации с аудиторией. Работа с сайтом.

• Готовить экспертные материалы: статьи, кейсы, инструкции на тему импорта и логистики из Китая.

• Участвовать в организации и проведении отраслевых выставок и онлайн-мероприятий.

• Анализировать эффективность маркетинговых активностей, работать в тесной связке с отделом продаж.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт в маркетинге от 1 года, желательно в B2B или сфере услуг.

• Умение работать с разными каналами: соцсети, контент-маркетинг, мероприятия.

• Способность быстро погружаться в новую тематику (логистика, ВЭД, Китай).

• Навыки аналитики и работы с данными (Google Analytics, Excel).

• Самостоятельность, инициативность и нацеленность на результат.

• Возможность с нуля выстроить маркетинг в перспективной нише и видеть реальный вклад в развитие бизнеса.

• Работу в небольшой дружной команде, где ваше мнение будет важно.

• Гибкий график и возможность частично удаленной работы.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).

• Простор для идей и их реализации.

Будет плюсом:

• Базовое понимание темы логистики или импорта.

• Опыт ведения коммерческих соцсетей.

• Навыки работы с графическими редакторами.

Если вы хотите развиваться в маркетинге, любите разбираться в сложных темах и общаться с бизнес-аудиторией — присылайте свое резюме и несколько слов о том, какой канал продвижения вы считаете самым перспективным для нашей сферы и почему.