Кладовщик

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Подборкадров.рф
Рябиновая улица 55с2

Ищем кладовщика в стабильную производственную компанию

Мы — ООО «Ойман», торгово-производственная компания с историей бренда с 1985 года. Мы производим качественный текстиль: трусы, носки, термобелье на собственных фабриках. Нашу продукцию знает вся страна — она представлена на полках всех крупнейших федеральных сетей (Ашан, Магнит, Пятерочка, ВкусВилл и др.) и на топовых маркетплейсах.

Условия работы:

• Место работы: Москва, ул. Рябиновая, д. 55/2, Склад №4.
  • Транспортная доступность: Склад находится на отличной транспортной развязке. Можно дойти пешком от остановки общественного транспорта.
  • График работы: 6/1, с 9:00 до 18:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Что предлагаем:
  • (наш пакет «Забота о сотруднике»)
  • Конкурентный доход: Ставка: 450 рублей в час. Средняя заработная плата на руки: 75 000 – 80 000 рублей в месяц.
  • Стабильность и поддержка: Работа в крупной, известной компании с прозрачными процессами. Четкие задачи и понятный функционал.
  • Поддержка и обучение от опытного начальника склада и коллег.
  • Корпоративная жизнь:
  • Комфортная рабочая среда: Современный, организованный склад.
  • Работа в сплоченной команде. 📦

• Ваша основная задача — обеспечить точность и порядок в ключевых складских процессах: Приемка и отгрузка товара (работа с поставщиками и службами доставки).
  • Рациональное размещение товара на стеллажах.
  • Точное комплектование заказов по накладным.
  • Контроль сохранности товара, выявление и фиксация брака.
  • Активное участие в инвентаризациях.
  • Поддержание идеального порядка и чистоты на своем участке склада.

Требования к кандидату:

• Мы ищем ответственного и трудолюбивого человека, который ценит стабильность.
  • Опыт работы на складе от 1 года.
  • Физическая выносливость и готовность к ручному труду
  • Внимательность, аккуратность и ответственность за сохранность товара.
  • Дисциплинированность, исполнительность и умение работать в команде.

Почему стоит откликнуться именно сейчас?

Это не просто «работа на складе». Это стабильная позиция в компании-производителе, чья продукция есть в каждом доме. У нас нет текучки — коллеги работают годами. Мы предлагаем честную оплату за ваш труд, понятные условия и возможность строить карьеру в крупной компании.

Возможно мы ждем именно тебя)