Интегратор Битрикс24 (Облако / Коробка)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Бизнес Автоматизатор

Привет!

Мы занимаемся глубокой автоматизацией бизнеса и внедрением CRM-систем (amoCRM, Bitrix24). Сейчас мы расширяем команду и ищем не просто администратора, а технического интегратора, который любит превращать сложные задачи клиента в элегантные и работающие алгоритмы.

Мы работаем не только с облаком, но и с «коробкой», поэтому ищем человека, который готов заглядывать «под капот» системы.

Что предстоит делать:

• Проектировать системы: Настраивать CRM, роботов и бизнес-процессы так, чтобы автоматизация приносила реальную пользу.

• Работать с «Коробкой»: Использовать PHP-блоки в бизнес-процессах там, где стандартного функционала не хватает.

• Настраивать склад: Внедрять и сопровождать складской учет внутри Битрикс24.

• Обучать: Помогать сотрудникам клиента осваивать систему, объясняя сложные вещи простым языком.

Мы точно сработаемся, если вы:

• Имеете опыт работы интегратором или админом Битрикс24 от 1 до 3 лет.

• Понимаете логику PHP: Вам не нужно быть разработчиком сайтов, но важно уметь прочитать код и написать логическую конструкцию для PHP-блока.

• Знаете, как «приручить» складской учет в Битриксе.

• Проактивны: не просто ждете ТЗ, а предлагаете, как сделать процесс эффективнее.

• Умеете работать удаленно, соблюдая сроки и не теряя фокуса без микроменеджмента.

• Имеете опыт в кастомных api-интеграциях

• Умеете настраивать bi-аналитику

• Полная удалёнка: Работайте из любой точки мира, где есть интернет.

• Профессиональный рост: Мы работаем над сложными и интересными проектами, ваша экспертность вырастет кратно.

• Прозрачность: Адекватное руководство и возможность влиять на свой доход через сложность решаемых задач.

Важно: Мы ищем человека в штат на 100% фокуса. Совмещение с фрилансом или другими проектами не рассматриваем.

Готовы к вызову? Присылайте резюме и будьте готовы выполнить небольшое тестовое задание на знание логики Битрикс24.