Парикмахер

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Стрижка Shop
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург

Мы — одна из крупнейших собственных сетей салонов красоты в стране, и мы растём! В наших просторных, светлых салонах кипит жизнь, а у мастеров есть всё для творчества и высокого заработка.

Мы ищем талантливого Парикмахера-универсала, который хочет не просто стричь, а строить карьеру в стабильной компании с сильной поддержкой.

Почему у нас круто работать?

Огромный поток клиентов. Мы активно инвестируем в маркетинг. Вам не придётся искать клиентов «с нуля» или переживать из-за пустого кресла. График будет насыщенным, а поток - стабильным.

Высокий доход, который зависит от вас. Процент от выручки 45%. Чем больше вы работаете и чем выше ваш уровень сервиса, тем больше зарабатываете. Реальный доход от 80 000 рублей и выше для целеустремлённых мастеров.

Классное руководство и поддержка. Наши руководители, не просто начальство, помогут со сложными клиентами, организуют внутреннее обучение. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.

Всё для работы «под ключ». Современное оборудование, качественные расходные материалы, функциональный терминал, собственная CRM-система и маркетинг.

Мы ценим амбиции. Готовы к росту вашей зарплаты без потолка.

Что мы ждём от вас:

· Опыт работы парикмахером от 1 года.
· Уверенное владение современными техниками стрижек, окрашивания (включая сложное), укладок.
· Клиентоориентированность, доброжелательность и желание развиваться.
· Наличие портфолио будет большим плюсом.

Что мы предлагаем кроме высокой зарплаты:

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Комфортный график 6/1, 3/3 или 2/2 (обсуждается).
· Обучение у партнеров компании: мастер-классы от брендов, внутренние тренинги.
· Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
· Современный салон в проходимой локации (более 30 салонов в г. Екатеринбург).

Готовы раскрыть свой талант и зарабатывать по-настоящему?

Отправляйте своё резюме! В сопроводительном письме кратко напишите, что для вас самое важное в работе салоном.