Олимпийский проспект 29с2
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит движение и порядок!
В нашу команду, занимающуюся производством и продажей продукции цветной металлургии повышенного качества, требуется Менеджер по логистике. Мы активно растём и ищем единомышленника, который хочет развиваться вместе с нами и влиять на результат!
Функциональные задачи:
- Организация и контроль логистических процессов: от закупки сырья до доставки готовой продукции клиентам;
Координация процесса отгрузки продукции: выбор оптимального транспортного средства и синхронизация графиков отправки;
Ведение переговоров и поддержание деловых отношений с перевозчиками и экспедиторскими организациями;
- Взаимодействие с транспортными компаниями, поставщиками и клиентами;
- Оформление сопроводительной документации, контроль сроков и качества перевозок.
- Оптимизация маршрутов и затрат на логистику;
Финансово‑логистический анализ: формирование тарифных предложений, мониторинг затрат и временных параметров доставки;
Подготовка транспортной документации: разработка маршрутов, оформление пакетов сопроводительных бумаг;
Администрирование базы данных перевозчиков: актуализация информации, документальное сопровождение, работа в учётных системах (1С, Excel, Контур Диадок);
- Ведение отчетности и анализ эффективности логистических операций;
Межфункциональное взаимодействие между отделами, бухгалтерией;
- Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на изменения.
Глубокое понимание стандартов внутренней и международной логистики;
Практический опыт сотрудничества с транспортными компаниями и экспедиторами от 3-х лет;
Навыки тарифного калькулирования, управления отгрузочными процессами и ведения оперативного учёта;
Профессиональное владение программами 1С, Битрикс24, ATI, ГЛОНАСС, Офисный пакет;
Личностные характеристики: ответственность, скрупулёзность, способность эффективно работать в условиях повышенной нагрузки, аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность;
- Умение работать с сопроводительной документацией;
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с разными участниками процесса;
- Готовность к обучению и развитию вместе с компанией.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00.
- Работа в офисе компании среди профессионалов своего дела.
- Возможности для карьерного и профессионального роста за счет компании.
- Поддержка на всех этапах адаптации.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на цветном металлопрокате, которая стремится к инновациям и лидерству в металлургической отрасли. У нас ценят инициативу, стремление к развитию и командную работу.