Эксперт по продажам новостроек (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Титов Никита Михайлович
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 170

Не просто работа, а старт твоей карьеры в сфере недвижимости!

Приветствуем тебя, будущий топ-эксперт!

Устал от холодных звонков и поиска клиентов с нуля? Мечтаешь о работе, где тебе дают все инструменты для успеха, а ты просто делаешь результат? Тогда тебе к нам!

Почему с нами — круто?

Горячие клиенты уже ждут тебя! Забудь про холодные базы и пустые звонки в никуда. Мы предоставляем поток заинтересованных клиентов, которые сами оставили заявку на подбор квартиры. Твоя задача — профессионально их проконсультировать и закрыть сделку.Полное обучение за счет компании. Нет опыта в недвижимости? Не беда! Мы проведем тебя от новичка до профи.

Ты пройдешь интенсивный курс по:

·Знанию продукта (ЖК).

· Техникам продаж и работе с возражениями.

· Юридическим основам сделок с недвижимостью.

· Искусству презентации и закрытия сделок.

· Прозрачная и амбициозная система дохода.

· Карьерный лифт. Мы ценим и растем сами, поэтому растем вместе с нашими сотрудниками. Стань супер-экспертом, а затем — наставником, руководителем отдела или экспертом по развитию новых проектов.

· Работа в команде победителей. Ты будешь окружен такими же целеустремленными и энергичными коллегами, у которых можно учиться и с которыми можно праздновать общие победы.

Чем ты будешь заниматься:

· Консультировать наших клиентов по выбору квартиры в новостройках (очно на объекте и онлайн).

· Проводить яркие и убедительные презентации жилых комплексов.

· Вести клиента на всех этапах сделки до успешного подписания договора.

· Строить долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они рекомендовали нас друзьям.

Мы ищем тебя, если ты:

· Хочешь много зарабатывать и видишь прямую связь между своим трудолюбием и доходом.

· Обладаешь активной жизненной позицией и любишь общаться с людьми.

· Умеешь слушать, убедительно говорить и не боишься брать на себя ответственность.

· Готов учиться новому и быстро применять знания на практике.

· Ценишь четкие цели и понятный путь к их достижению.

Что мы предлагаем помимо обучения и клиентов:

· Регулярные бонусы за превышение планов и лучшие сделки месяца.

· Современный офис рядом .

· Корпоративы, тимбилдинги и мотивирующую атмосферу.

Готов изменить свою карьеру? Отправляй нам свое резюме.

Не откладывай свою успешную историю на потом!