Квизмен / Ассистент / Помощник организатора

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: ИГРА

Ищем Квизмена / Ассистента / Помощника организатора!

Привет, рады, что тебя заинтересовала эта вакансия!

Мы компания, которая занимается организацией и проведением мероприятий в формате квизов. Давай поговорим поподробнее о задачах хелпера!

Кто такой хелпер?

Это человек, который занимается непосредственно организацией мероприятия. Хелперы приезжают на площадку заранее вместе с реквизитом для игры со склада (мы заказываем такси или берем каршеринг с водителем — все естественно за наш счет) и подготавливают полностью локацию для игры. Это те люди, к которым могут обратиться игроки по любому вопросу, потому что именно хелперы находятся в самом зале на игре.

! Склад находится рядом с метро Ленинский проспект.

Какими качествами необходимо обладать?

В первую очередь это, конечно, умение дружелюбно общаться с людьми, опрятный внешний вид и позитивный настрой! Мы ищем исполнительных, пунктуальных, честных и заряженных сотрудников. Если тебе некомфортно находиться с большим количеством людей или ты не умеешь доводить дела до конца, и ты не из мск, то на этом этапе мы, боюсь, будем вынуждены попрощаться… Если же тут всё ок, то скорее читай дальше:)

А что еще делать на игре?

Основные задачи хелпера:

1. Привозим реквизит на площадку со склада

2. Подготовка зала

3. Встреча гостей

4. Помощь и общение с игроками

5. Сбор и проверка ответов игроков

6. Награждение победителей

7. Сбор реквизита с площадки после игры

8. Отвозим реквизит до склада.

А когда это все?

2-3 раза в неделю!

Ладно, на самом деле, график очень даже обсуждаемый, тут не переживай. Стандартное время игры - 2-2,5 часа, стандартное время рабочей смены ~ 6 часов в промежутке с 16:40 до 23:00. Игры проходят в заведениях в пределах условного центра Москвы и в пешей доступности от метро. По выходным возможны дневные смены.

А какая оплата?

2600 рублей за смену.

Если тебе все понравилось, ты готов и хочешь вступить в нашу команду, то кидай отклик, познакомимся и пообщаемся!