Педагог-психолог

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: СПБ ГБУ Центр содействия семейному воспитанию №8
улица Ивана Черных 11

Педагог-психолог: создаём пространство доверия и поддержки для каждого ребёнка!

Ваша миссия — не просто работать, а помогать детям раскрывать свой потенциал, поддерживать их психическое и эмоциональное благополучие, быть рядом в сложных ситуациях и вдохновлять на развитие. Если вы чувствуете призвание помогать, умеете слушать и находить подход к каждому, мы ждём именно вас!

Ваши задачи:

• Проводить психологическую диагностику воспитанников, выявлять их индивидуальные особенности и потребности.
  • Осуществлять психокоррекционную и реабилитационную работу с детьми.
  • Консультировать воспитанников, педагогов по вопросам психологического здоровья и развития.
  • Разрабатывать и реализовывать программы, направленные на сохранение психического, соматического и социального благополучия детей.
  • Содействовать защите прав личности в соответствии с Конвенцией о правах ребёнка.
  • Участвовать в профилактике конфликтных и кризисных ситуаций в образовательной среде.
  • Вести необходимую документацию и отчётность по своей деятельности.

• Высшее профессиональное образование по направлению «Психология», «Педагогика и психология» или смежным специальностям.
  • Опыт работы с детьми от 1 года.
  • Знание современных методов диагностики, коррекции и профилактики психологических проблем у детей.
  • Умение выстраивать доверительные отношения с детьми, педагогами .
  • Готовность работать в команде, инициативность, эмпатия, ответственность.
  • Владение основами делопроизводства и ведения отчётности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Поддержка и обмен опытом с коллегами.

О компании Мы — команда профессионалов, для которых забота о детях и их развитии стоит на первом месте. Мы создаём атмосферу доверия, уважения и поддержки, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя в безопасности и мог раскрыть свои таланты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!