SMM менеджер

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Перчинская Анжелика Анатольевна
улица Лужники 24с1

Миссия SMM-менеджера: Сформировать в социальных сетях образ агентства как ведущего эксперта и вдумчивого партнера в сфере корпоративных коммуникаций через предметы. Превратить соцсети в основной канал привлечения B2B-аудитории (маркетологи, руководители, владельцы бизнеса) через ценный контент и демонстрацию процесса.

Разработка и ведение контент-стратегии:

• Создание ежемесячного контент-плана на основе стратегии бренда, включающего три ключевых блока:

• Экспертно-образовательный блок

• «Закулисье» и производственные процессы

• Демонстрация результатов и успехов клиентов

Аналитика и отчетность:

• Еженедельный и ежемесячный анализ эффективности контента (охваты, вовлеченность, переходы на сайт, лиды из соцсетей)

• Предложение инициатив по оптимизации стратегии на основе данных

Комьюнити-менеджмент:

• Быстрое и грамотное реагирование на комментарии и сообщения

• Инициирование дискуссий, опросов, вопросов к аудитории

• Поиск и взаимодействие с профильными лидерами мнений

Профессиональные навыки и опыт:

• Опыт ведения B2B-аккаунтов от 2-х лет. Портфолио с примерами — обязательно

• Навыки создания разноформатного контента: текст (от слогана для сторис до длинного поста-статьи), базовый фото/видео-контент (мобильная съемка, монтаж в CapCut/InShot, Canva и др.)

• Опыт организации онлайн-мероприятий (вебинаров, Instagram Live).

• Умение работать с аналитикой

• Базовое понимание принципов таргетированной рекламы для продвижения постов и вебинаров

Мы ищем не просто менеджера, который будет выкладывать картинки. Мы ищем продюсера контента и амбассадора бренда, который с любовью к деталям и глубоким пониманием нашей философии будет строить долгосрочные отношения с нашей аудиторией через социальные сети.