улица Лужники 24с1
Миссия SMM-менеджера: Сформировать в социальных сетях образ агентства как ведущего эксперта и вдумчивого партнера в сфере корпоративных коммуникаций через предметы. Превратить соцсети в основной канал привлечения B2B-аудитории (маркетологи, руководители, владельцы бизнеса) через ценный контент и демонстрацию процесса.
Разработка и ведение контент-стратегии:
Создание ежемесячного контент-плана на основе стратегии бренда, включающего три ключевых блока:
Экспертно-образовательный блок
«Закулисье» и производственные процессы
Демонстрация результатов и успехов клиентов
Аналитика и отчетность:
Еженедельный и ежемесячный анализ эффективности контента (охваты, вовлеченность, переходы на сайт, лиды из соцсетей)
Предложение инициатив по оптимизации стратегии на основе данных
Комьюнити-менеджмент:
Быстрое и грамотное реагирование на комментарии и сообщения
Инициирование дискуссий, опросов, вопросов к аудитории
Поиск и взаимодействие с профильными лидерами мнений
Профессиональные навыки и опыт:
Опыт ведения B2B-аккаунтов от 2-х лет. Портфолио с примерами — обязательно
Навыки создания разноформатного контента: текст (от слогана для сторис до длинного поста-статьи), базовый фото/видео-контент (мобильная съемка, монтаж в CapCut/InShot, Canva и др.)
Опыт организации онлайн-мероприятий (вебинаров, Instagram Live).
Умение работать с аналитикой
Базовое понимание принципов таргетированной рекламы для продвижения постов и вебинаров
Мы ищем не просто менеджера, который будет выкладывать картинки. Мы ищем продюсера контента и амбассадора бренда, который с любовью к деталям и глубоким пониманием нашей философии будет строить долгосрочные отношения с нашей аудиторией через социальные сети.