проспект Победы 160
Вакансия компании: ООО ГАРАНТ XXI
Менеджер по продажам кормов сельхозназначения
от 100000 до 150000
Компания ООО ГАРАНТ XXI занимается оптовой торговлей комбикормов и продуктов переработки зерна, обеспечивая предприятия сельского хозяйства кормами для животных.
Уже 25 лет мы показываем себя как надежная и ответственная организация. Опыт, четко налаженная система работы, конкурентоспособные цены и профессионализм сотрудников, помогают нам удерживать лидирующие позиции в своей нише.
Люди – главная ценность нашей компании. Мы гордимся своим коллективом и стремимся сделать всё, чтобы каждый работник чувствовал заботу о себе.
У нас замечательная команда и мы будем очень рады, если к нам присоединится человек, увлеченный продажами, энергичный и амбициозный менеджер, друг и коллега!
В данный момент, в связи с расширением приглашаем кандидатов на вакансию менеджер по продажам!
Со своей стороны предлагаем:
- Качественный востребованный продукт и стабильная, перспективная компания;
- Комфортный офис со всем необходимым для работы;
- Неограниченный уровень дохода! Оклад + процент от продаж (средняя вилка зарплаты менеджера 100-150 т.р.), отсутствие "потолка";
- Ввод в должность, наставничество и сопровождение на всех этапах работы;
- Оплата сотовой связи;
- Команда профессионалов, готовая всегда прийти на помощь;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный соцпакет;
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (выходной сб., вс.)
Ваши задачи:
- Продажа кормов сельскохозяйственного назначения;
- Работа с существующей клиентской базой и её расширение за счет активного поиска новых клиентов;
- Ведение телефонных переговоров, выявление потребностей, работа с возражениями;
- Формирование индивидуальных коммерческих предложений в зависимости от потребностей клиентов;
- Заключение договоров, сопровождение сделок;
- Контроль дебиторской задолженности
- Работа в CRM МОЙ Склад, 1С, в стандартных офисных программах.
От Вас:
- Грамотная речь;
- Владение навыками телефонных переговоров;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Обучаемость;
- Желание расти и развиваться;
- Неукротимая энергия продавать, нацеленность на результат;
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;
- Опыт работы в В2В продажах ( желательно в призводстве, промышленности, сельском хозяйстве-будет преимуществом)
Каждый сотрудник для нас — это ценное звено коллектива.
Для этого мы создаём все необходимые условия для продажи продукции. А отсутствие сезонности в продажах позволят Вам стабильно зарабатывать вне зависимости от времени года.
Хотите в нашу команду?
Оставляйте отклик, звоните и присылайте резюме на электронную почту прямо сейчас!