Менеджер по продажам кормов сельхозназначения

проспект Победы 160

Вакансия компании: ООО ГАРАНТ XXI

Менеджер по продажам кормов сельхозназначения

от 100000 до 150000

Компания ООО ГАРАНТ XXI занимается оптовой торговлей комбикормов и продуктов переработки зерна, обеспечивая предприятия сельского хозяйства кормами для животных.

Уже 25 лет мы показываем себя как надежная и ответственная организация. Опыт, четко налаженная система работы, конкурентоспособные цены и профессионализм сотрудников, помогают нам удерживать лидирующие позиции в своей нише.

Люди – главная ценность нашей компании. Мы гордимся своим коллективом и стремимся сделать всё, чтобы каждый работник чувствовал заботу о себе.

У нас замечательная команда и мы будем очень рады, если к нам присоединится человек, увлеченный продажами, энергичный и амбициозный менеджер, друг и коллега!

В данный момент, в связи с расширением приглашаем кандидатов на вакансию менеджер по продажам!

Со своей стороны предлагаем:

• Качественный востребованный продукт и стабильная, перспективная компания;
  • Комфортный офис со всем необходимым для работы;
  • Неограниченный уровень дохода! Оклад + процент от продаж (средняя вилка зарплаты менеджера 100-150 т.р.), отсутствие "потолка";
  • Ввод в должность, наставничество и сопровождение на всех этапах работы;
  • Оплата сотовой связи;
  • Команда профессионалов, готовая всегда прийти на помощь;
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный соцпакет;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (выходной сб., вс.)

Ваши задачи:

• Продажа кормов сельскохозяйственного назначения;
  • Работа с существующей клиентской базой и её расширение за счет активного поиска новых клиентов;
  • Ведение телефонных переговоров, выявление потребностей, работа с возражениями;
  • Формирование индивидуальных коммерческих предложений в зависимости от потребностей клиентов;
  • Заключение договоров, сопровождение сделок;
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Работа в CRM МОЙ Склад, 1С, в стандартных офисных программах.

От Вас:

• Грамотная речь;
  • Владение навыками телефонных переговоров;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Обучаемость;
  • Желание расти и развиваться;
  • Неукротимая энергия продавать, нацеленность на результат;
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;
  • Опыт работы в В2В продажах ( желательно в призводстве, промышленности, сельском хозяйстве-будет преимуществом)

Каждый сотрудник для нас — это ценное звено коллектива.

Для этого мы создаём все необходимые условия для продажи продукции. А отсутствие сезонности в продажах позволят Вам стабильно зарабатывать вне зависимости от времени года.

Хотите в нашу команду?

Оставляйте отклик, звоните и присылайте резюме на электронную почту прямо сейчас!