улица 50 лет СССР 37/1
Коротко о NEXT-M
Производственная компания с 10-летним опытом на рынке светодиодных экранов. Изготавливаем и поставляем решения по всей России — от проектирования и изготовления до монтажа и поддержки. Сейчас находимся в фазе активного роста и ищем ключевого специалиста, который возьмет на себя производственны цикл.
Суть позиции
Если конкретнее, то мне в команду нужен инженер-монтажник/старший мастер с навыками менеджера проектов.
Вот портрет идеального кандидата, который складывается:
Технический специалист широкого профиля: Не просто рабочий на сборке. Он должен понимать основы в:
В электрике, в программах например (Corel, SketchUp автокад и др)
Изготовлении и Монтаже металлоконструкций: Основа для LED-экрана — это каркас.
Нужен не теоретик и менеджер и не просто руки принеси подай, а человек, который может самостоятельно решать задачи от начала до конца: нарисовать, согласовать закупить, собрать, настроить, сдать.
Отлично если есть опыт в смежных областях:
Наружной рекламы (опыт монтажа больших конструкций, работы на высоте, с клиентами).
Металлоконструкций (понимание чертежей, сборка каркасов).
Электрики (подключение питания, распределительных щитков, понимание схем).
Нужен ответственный исполнитель с элементами менеджмента: В обязанности входит не только техника, но и:
Общение с заказчиком (согласование, приемка).
Учет остатков на складе и логистика.
Закупки расходных материалов
Итог:
Я ищу ведущего монтажника, который способен быть инженером и менеджером ответственным за проект. Человека, который может приехать на объект, оценить его, сделать схему/чертеж, заказать материалы, с командой или самостоятельно смонтировать конструкцию, подключить и настроить экран, а потом отчитаться перед клиентом.
Это ключевой технический специалист для компании, занимающейся изготовлением LED-экранов.
Если ок, - напишите: я готов, и запланируем день время для обсуждения деталей.
Чем вы будете заниматься (конкретные задачи)
Техническое проектирование и разработка:
Анализировать ТЗ от клиентов.
Подбирать материал, придумывать как и из чего собрать экран для конкретной задачи.
Подбирать компоненты, рассчитывать конструктив, создавать схемы и чертежи.
Готовить технико-коммерческие предложения.
Закупки и логистика:
Искать и выбирать поставщиков комплектующих.
Согласовывать цены, сроки и условия.
Контролировать закупку материалов под каждый проект.
Планировать логистику: доставку материалов к нам и готовых экранов — клиенту.
Производство и сборка:
Лично участвовать в процессах сборки (важно понимать нюансы изнутри).
Контролировать качество на всех этапах.
Настраивать оборудование и программное обеспечение экранов.
Работа с клиентами и подрядчиками:
Быть главным контактным лицом по технической части для клиентов и прорабов на объектах.
Решать возникающие вопросы, консультировать.
Искать и нанимать подрядчиков для монтажа (при необходимости).
Техническая поддержка:
Консультировать клиентов после поставки.
Удаленно или с выездом решать технические проблемы.
Я ищу того, кто обладает
Опыт от 3-х лет в технической/инженерной роли (LED, AV-интеграция, электротехника, смежные области).
Представление принципов работы LED-экранов и их компонентов (модули, блоки питания, контроллеры).
Умение читать и создавать технические схемы (например корел,SketchUp/Компас/AutoCAD).
Опыт организации закупок и взаимодействия с поставщиками в B2B.
Готовность работать и головой, и руками: от чертежа до отвертки.
Умение общаться с клиентами на их языке — от технаря до руководителя.
Будет серьезным преимуществом:
Опыт программирования контроллеров (Nova, Colorlight и т.п.).
Навыки монтажа на объектах.
Опыт в небольшой компании, где приходилось быть многозадачным.
Главные личные качества:
Системное мышление: Способен вести проект от А до Я, не теряя деталей.
Ответственность: Понимает, что от его решений зависит результат и репутация компании.
Стрессоустойчивость: Может вести несколько проектов параллельно без потери качества.
Ключевая роль в компании — вы не винтик, а архитектор процессов.
Свобода действий и доверие — минимум бюрократии, максимум реальных задач.
Разнообразие и вызов — каждый проект уникален, не будет скучно.
Прямое взаимодействие с основателем — короткая коммуникация, быстрое решение вопросов.
Наш анти-портрет (это не про вас, если вы здесь)
Мы НЕ ищем:
Теоретика, который только чертит и не подходит к сборке.
Чистого менеджера, который только делегирует.
Узкого специалиста, не желающего выходить за рамки одной функции.
Человека, который ждет ежедневных четких инструкций.
Как откликнуться
Если после прочтения вы думаете: «Да, это про меня, я могу и хочу этим заниматься» — присылайте резюме c пометкой дословно: «Инженер проектов».
Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование тех, чей опыт и подход совпадают с нашей задачей. Готовы ответить на ваши вопросы.
P.S. от основателя:
Я 10 лет был «командой» в одном лице. Сейчас мне нужен специалист , чтобы вместе строить успешную компанию.
Если вы чувствуете силы и желание взять на себя этот вызов — давайте знакомиться.