Оператор WMS / Специалист по складским системам

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: КСК ЭКСПЕРТ
квартал № 63 (поселение Марушкинское) 1с27

Мы приглашаем в команду оператора WMS (Axelot) для работы напрямую с нашим ключевым клиентом — ведущим международным производителем промышленных и автомобильных жидкостей.

Вы будете работать не на обычном складе, а в «мозговом центре» логистики — современном дистрибуционном центре европейского уровня. Здесь точность данных в системе — основа всего. Ваша роль станет ключевой для обеспечения этой точности.

Суть позиции:

Вы — гарант соответствия виртуальных данных в WMS физическому наличию товара. Вы не просто оператор системы, а ключевой специалист, от которого зависит эффективность всех складских процессов: от приемки сырья до отгрузки готовой продукции клиентам. Вы — связующее звено между физической логистикой и IT-системой.

Ваши задачи и зона ответственности:

• Полный цикл операций в WMS: контроль за приемкой, размещением, отбором и отгрузкой товара.

• Ведение и контроль всего складского документооборота в системе, обеспечение его 100% корректности.

• Участие в оптимизации складской логистики: настройка топологии в WMS для повышения эффективности работы.

• Техническая поддержка и консультации для сотрудников склада по работе с программой.

• Мониторинг работы системы и оперативное взаимодействие с IT-администратором WMS при возникновении вопросов.

• Проведение инвентаризаций и поддержание идеальной точности данных.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы оператором WMS от 1 года.

• Опыт работы в системе Axelot от 6 месяцев — это будет ключевым преимуществом.

• Глубокое понимание складских процессов (приемка, размещение, отбор, отгрузка).

• Высокий уровень ответственности, внимательности и аккуратности.

• Умение работать в режиме многозадачности и выстраивать коммуникацию в команде.

• Уверенные навыки пользователя ПК.

• Приветствуется высшее или среднее специальное образование в сфере логистики, управления или IT.

Что мы предлагаем (наши обязательства перед вами):

Стабильность и законность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (отпуск, больничные, соцпакет).
Достойный доход: Конкурентная «белая» заработная плата + регулярные премии по результатам работы и точности.
Комфортные условия: Современное рабочее место в инновационном логистическом комплексе.
Удобная дорога: Корпоративная развозка от метро Кокошкино.
График на выбор: Вы можете выбрать подходящий формат работы: классический 5/2 (9:00-18:00) или сменный график 2/2 (9:00-21:00).
Развитие и рост: Карьерные перспективы в международной компании (рост до старшего специалиста, супервайзера, администратора WMS). Корпоративное обучение и развитие навыков.
Забота о сотрудниках: Праздничные бонусы, корпоративные мероприятия. Оплата питания/трансфера (детали уточняем на собеседовании).

Готовы стать архитектором точности на современном складе?

Откликайтесь на вакансию прямо сейчас! Наш специалист по подбору расскажет все детали и согласует удобное время для встречи.