Краснопутиловская улица 69
Хогвартс Маркетплейсов — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают:
Онлайн-школа для новичков;
- Курсы повышения квалификации менеджеров;
- Управление продажами на маркетплейсах;
- Аудит бизнеса на маркетплейсах;
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах;
- HR-агентство;
- Сертификационный центр.
Мы ищем лидера, который построит с нуля и выведет на новый уровень сервисный хаб нашей компании. Это ключевая роль, где ваша задача — превратить физические товарные потоки в идеально отлаженную, прозрачную и оцифрованную машину. От точности вашей работы зависит финансовая отчётность, скорость доставки клиентам и репутация бренда на маркетплейсах.
Если вы видите в хаосе — возможность для систематизации, а в рутинных процессах — поле для оптимизации и роста, вам точно к нам.
Суть роли:
Вы станете собственником всего «бэкграунда» бизнеса. Ваша цель — полная оцифровка и абсолютная прозрачность товарооборота: от приёмки до возврата. Вы будете работать напрямую с собственником, отвечая за физику, логистику, данные и команду. Это позиция для того, кто строит системы, а не просто выполняет функции.
Что будет входить в вашу зону ответственности (ваш фокус):
Создание операционного ядра: Организация и контроль всего цикла работы с товаром: приёмка, адресное хранение, сборка, отгрузка на WB/Ozon, приём и диагностика возвратов, ремонт, уценка.
Гарант точности данных: Вы несёте личную ответственность за 100% корректность данных в учётной системе. Все операции — онлайн. Реальность на складе = цифры в системе. Вы строите доверие к данным для принятия бизнес-решений.
Проектный офис (PMO) и оптимизация: Вы — главный по процессам. Ваша задача — описать, внедрить, измерить и постоянно улучшать каждый процесс. Внедрение SLA, ведение логов, устранение узких мест, снижение издержек.
Управление командой и подрядчиками: Подбор, обучение, мотивация команды склада и сервисных специалистов. Управление отношениями с логистическими и сервисными партнёрами. Создание системы, работающей даже в ваше отсутствие.
Работа с уценкой и браком: Построение логистики уценённого товара от диагноза до возврата в сток или утилизации. Работа с поставщиками по браку.
Кого мы ищем (наш идеальный портрет):
Опыт: Не менее 2-3 лет в операционном/складском/сервисном управлении, не в крупной корпорации с зарегламентированными процессами. Предпочтение — опыт в сервисных центрах или IT-ретейле (компьютерная техника, электроника).
Мышление: Системное и аналитическое. Вы думаете категориями процессов, KPI и данных. Проактивное. Вы предвидите проблемы, у вас всегда есть план «Б» и готовые решения. Стратегическое. Вы строите на перспективу, думая о масштабировании.
Личные качества: Супер-ответственность, «горящие глаза», клиентоориентированность (где клиент — это внутренние процессы компании). Вы лидер, который умеет вдохновлять команду, ставить чёткие задачи и контролировать результат.
Навыки: Уверенное управление командой, глубокая погружённость в детали, высочайший уровень самоорганизации. Техническая насмотренность (понимание, как работает ремонт и диагностика).
Наши «стоп-факторы» (нам точно не по пути):
Менталитет «от звонка до звонка», отношение «работаю, чтобы отдыхать», негибкость мышления, неготовность погружаться в детали и пачкать руки на старте.
Что мы предлагаем взамен:
Доход: Оклад 150 000 — 200 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования). Совокупный доход (оклад + бонусы) до 300 000 руб. по достижению ключевых показателей.
Честные условия: Официальное трудоустройство (все налоги за счёт компании).
Реальная власть и влияние: Вы — ключевой человек в операционке. Ваши решения напрямую влияют на прибыль и масштабируемость бизнеса. Работа на прямой связи с собственником.
Возможность строить: Вы создадите отдел и систему с чистого листа под свои принципы и видение.
Локация: Офис-склад в Санкт-Петербурге (ул. Краснопутиловская, 69, бизнес-центр, 15 мин от метро на автобусе). График 5/2 с 10:00 до 19:00.
Компенсация: Рассмотрим возмещение транспортных расходов для сильного кандидата.