Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию Технолог:
Локация: Вольгинский, Владимирская область
В нашей команде вам предстоит:
- вести стадии производства (процесс получения концентрата целевого белка, производства готовой лекарственной формы, упаковки и т.д.).;
- вести работу по приготовлению материалов и растворов согласно технологической документации и рабочим инструкциям;
- осуществляет учет расхода используемого сырья и материалов;
- осуществлять контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования во время производства;
- принимать участие в разработке технологических нормативов, инструкций, протоколов и другой технологической документации, вносить предложения по изменению технической документации в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- контролировать работу персонала по производству выпускаемых препаратов.
Вы нам подходите, если:
- высшее профессиональное (фармацевтическое, медицинское, биологическое, химическое) образование.
- имеете опыт работы в чистых помещениях;
- имеете опыт работы 1С.
Все для уверенной карьеры
В Generium вы сможете полностью сосредоточиться на профессиональных достижениях. А мы создадим для этого все условия:
- ежегодное премирование и индексация оклада;
- предоставление жилья для иногородних сотрудников;
- медицинская страховка с первого рабочего дня;
- бесплатное посещение спортивного зала и бассейна;
- корпоративное обучение и курсы изучения языков;
- компенсация питания;
- сообщество профессионалов международного класса;
- корпоративный досуг: спортивные команды и клубы по интересам.
- гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!