улица Мухина 114
Приглашаем в команду яркого и стабильного магазина одежды и обуви.
MARCO TONI — это успешная сеть магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров. Мы ищем продавца-консультанта для работы в нашем современном магазине в ТРЦ «Острова». Это идеальная возможность для тех, кто хочет построить карьеру в сфере ритейла, любит моду и стремится к высокому доходу в атмосфере взаимного уважения.
О работодателе:
MARCO TONI — это динамично развивающаяся розничная сеть, которая уже более 10 лет является одним из лидером на рынке Благовещенска в своем сегменте. Мы работаем под собственным защищенным брендом, что подчеркивает наши амбиции, стабильность и серьезные намерения. У нас широкая база клиентов, комфортная атмосфера в коллективе и лояльное руководство, которое ценит инициативу и профессиональный рост сотрудников.
- Активные продажи и консультирование покупателей с целью создания безупречного сервиса.
- Работа на кассовой зоне с соблюдением всех финансовых процедур.
- Помощь в создании стильных образов и профессиональные рекомендации по подбору одежды и обуви.
- Пополнение торгового зала товаром и поддержание идеального порядка и визуального мерчандайзинга.
- Участие в инвентаризациях.
- Командная работа для достижения общих целей.
- Желание развиваться в сфере моды и продаж, интерес к трендам.
- Опыт работы в розничных продажах или на кассе будет серьезным преимуществом.
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям.
- Опрятный внешний вид и доброжелательная коммуникация.
- Готовность работать по графику 2/2.
- График работы: 2/2, с 10:00 до 22:00.
- Заработная плата: от 60 000 рублей на старте. Прозрачная система из оклада, ежемесячного процента от продаж и регулярных бонусов.
- Выплата — дважды в месяц, без задержек.
- Испытательный срок: 2 недели, полностью оплачиваемые.
- Мы заботимся о команде:
- Компенсация такси после вечерних смен.
- Корпоративная скидка на всю продукцию сети.
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Реальные возможности роста дохода благодаря вашей инициативе и результатам.
- Место работы: г. Благовещенск, ТРЦ "Острова". Современное и удобное пространство.
Станьте частью сильной команды под известным в городе брендом!