Специалист по возврату задолженности

Работодатель: Азиатско-Тихоокеанский Банк
от 120000 RUR
Магадан
Пролетарская улица 17

Присоединяйтесь к команде профессионалов и помогайте людям находить решения!

Вам нравится общаться, вы умеете убеждать и хотите видеть результат своей работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по возврату задолженности, который не боится сложных задач и готов расти вместе с нами.

Ваши задачи:

• Вести переговоры с клиентами по вопросам погашения задолженности (по телефону, лично, письменно);
  • Анализировать причины возникновения просрочек и предлагать оптимальные пути решения;
  • Сопровождать процесс взыскания на всех этапах: от досудебного до исполнительного производства;
  • Вести отчетность и работать с внутренними системами банка;
  • Взаимодействовать с коллегами из других подразделений для достижения общих целей.

• Опыт работы в сфере взыскания задолженности или в смежных областях от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным людям;
  • Стрессоустойчивость, настойчивость и ориентация на результат;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • ДМС и специальные предложения на банковские продукты;
  • Наставничество, профессиональные тренинги и возможности для карьерного роста;
  • Дружная команда, поддержка руководства и комфортная атмосфера.

О компании Акционерное общество «Азиатско-Тихоокеанский Банк» — один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Мы работаем на рынке с 1992 года, нам доверяют более 18 000 компаний и 350 000 частных клиентов. Люди — наша главная ценность, и мы создаём лучшие условия для профессионального и личного развития сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!