Челябинск
Хлебозаводская улица 5
Хлебозаводская улица 5
Мы ищем специалиста в отдел СМК. Задача :помогать руководителям подразделений видеть «слепые зоны» в их работе и устранять системные ошибки ДО того, как они приведут к рекламациям или срыву сроков. Это не «офисная» работа с бумагами. Вы будете:
- Проводить встречи с руководителями подразделений
- Анализировать реальные кейсы
- Актуализировать регламенты так, чтобы они работали «на людей», а не против них
- Участвовать в аудитах как диалог с владельцами процессов: «Покажите, как это работает сейчас , давайте сделаем проще»
Задачи и конкретные обязанности
- Изучать текущие процессы в подразделениях
- Проводить диалоги с руководителями: «Как работает процесс сейчас? Где возникают сложности?»
- Подготавливать новые редакции регламентов (ДП, СТП) на основе реальной практики
- Проводить аудиты по принципу: «Прийти к владельцу процесса , спросить, на какой подпроцесс обратить внимание , проверить , актуализировать»
- Готовить чек-листы, протоколы аудитов, планы корректирующих действий
- Первые 3 месяца : обучение под руководством наставника
- Изучение специфики нашей Компании
- Освоение требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в производственной среде
Наши ожидания от кандидата
- Обязательно: Высшее техническое образование (энергетика, машиностроение, автоматизация, метрология)
- Системное мышление: умение видеть взаимосвязи между действиями разных подразделений
- Коммуникабельность: готовность вести диалог с руководителями и инженерами
- Аналитические способности: интерес к выявлению причин, а не только фиксации фактов
- Готовность учиться и развиваться в сфере управления качеством
Будет преимуществом
- Базовые знания ГОСТ Р ИСО 9001
- Опыт работы с 1С
- Понимание жизненного цикла промышленного оборудования