улица Академика Вавилова 2Д
ИНЦЭР - современная компания, выполняющая комплекс работ по проектированию, строительно-монтажным и пусконаладочным работам для энергетической, нефтегазовой, горнодобывающей и других отраслей промышленности.
За 14 лет мы добились впечатляющих результатов. Более 200 успешных проектов по всей России и мы уверены, что это не предел!
В связи с переводом сотрудника на новую должность, открыта позиция инженера в строительный отдел!
Наша организация занимается проектированием объектов производственного назначения и энергетики
В частности строительный отдел выполняет необходимы строительные конструкции для работы объектов энергетики, фундаменты под оборудование, площадки обслуживания, металлоконструкции под электротехническое оборудование и не только быстровозводимые здания по заданиям смежных отделов.
Чертим в AutoCAD, Renga, расчетные программы SCAD Office
Требуемые необходимые навыки уверенное черчение в AutoCAD, желательно умение чертить 3D модели, производить необходимые расчеты
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильную и прозрачную заработную плату без KPI, сумму обсуждаем с финальным кандидатом;
- Премии по результатам выполненных работ;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Дружный коллектив и отсутствие строгого дресс-кода;
- Просторный офис, удобная парковка;
Присоединяйтесь к нашей дружной команде. Оставляйте отклик или звоните, и мы с вами свяжемся