улица Краснолесья 12А
В связи с увеличением штата мы приглашаем в нашу команду бухгалтера по расчетам с подотчетными лицами!
С нами Вас ждет:
официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% белая зарплата.
ДМС (со стоматологией) после успешного окончания ИС;
возможность профессионального и карьерного роста в бухгалтерии (до ведущего бухгалтера и ЗАМа ГБ);
коллектив профессионалов, без "токсичности";
режим работы : пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 9:00 и окончанием с 17.00 ч до 18.00ч., сб. и вскр. -выходные;
современный уютный офис в Академическом районе, удобная транспортная доступность;
зерновой вкусный кофе и чай для сотрудников, оборудованная кухня;
корпоративные скидки на занятия спортом в Drive Fitness и различные обучения.
Что необходимо делать:
вести учет расходов с подотчетными лицами ( в т. ч учет командировок);
проверять и составлять авансовые отчеты;
контролировать (и вовремя запрашивать) наличие оригиналов входящих первичных документов;
своевременно предоставлять информацию на удержание неиспользованных подотчетных сумм, а также на возмещение перерасхода, анализировать задолженности по сотрудникам;
консультировать сотрудников по возникающим вопросам касаемо командировок и авансовых отчетов;
Нам нужен специалист :
с профильным законченным образованием (бухгалтерский учет или экономика);
с опытом работы с авансовыми отчетами в коммерческой организации (в бухгалтерии от 2 х лет);
со знанием 1С (7 или 8 версия): бухгалтерия предприятия -обязательно, + желательно со знанием программ Контур-Диадок, Консультант+
со знанием налогового и бухгалтерского законодательства (нормативной базы) в части расходов организации и оформления первичных документов;
ответственный и доброжелательный сотрудник.
Откликайся на вакансию и наш HR менеджер свяжется с тобой для приглашения на собеседование!