Бухгалтер по расчетам с подотчетными лицами

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: НАГ
Екатеринбург
улица Краснолесья 12А

В связи с увеличением штата мы приглашаем в нашу команду бухгалтера по расчетам с подотчетными лицами!

С нами Вас ждет:

• официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% белая зарплата.

• ДМС (со стоматологией) после успешного окончания ИС;

• возможность профессионального и карьерного роста в бухгалтерии (до ведущего бухгалтера и ЗАМа ГБ);

• коллектив профессионалов, без "токсичности";

• режим работы : пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 9:00 и окончанием с 17.00 ч до 18.00ч., сб. и вскр. -выходные;

• современный уютный офис в Академическом районе, удобная транспортная доступность;

• зерновой вкусный кофе и чай для сотрудников, оборудованная кухня;

• корпоративные скидки на занятия спортом в Drive Fitness и различные обучения.

Что необходимо делать:

• вести учет расходов с подотчетными лицами ( в т. ч учет командировок);

• проверять и составлять авансовые отчеты;

• контролировать (и вовремя запрашивать) наличие оригиналов входящих первичных документов;

• своевременно предоставлять информацию на удержание неиспользованных подотчетных сумм, а также на возмещение перерасхода, анализировать задолженности по сотрудникам;

• консультировать сотрудников по возникающим вопросам касаемо командировок и авансовых отчетов;

Нам нужен специалист :

• с профильным законченным образованием (бухгалтерский учет или экономика);

• с опытом работы с авансовыми отчетами в коммерческой организации (в бухгалтерии от 2 х лет);

• со знанием 1С (7 или 8 версия): бухгалтерия предприятия -обязательно, + желательно со знанием программ Контур-Диадок, Консультант+

• со знанием налогового и бухгалтерского законодательства (нормативной базы) в части расходов организации и оформления первичных документов;

• ответственный и доброжелательный сотрудник.

Откликайся на вакансию и наш HR менеджер свяжется с тобой для приглашения на собеседование!