Менеджер отдела продаж новых автомобилей (Красноармейский район)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: АВТОПРЕСТИЖ
Волгоград
улица Арсеньева 1Г

«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 8 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.

Добро пожаловать в мир нашего Дилерского центра! Мы приглашаем вас стать частью нашей команды отдела продаж. Здесь вы сможете воплотить свою страсть к автомобилям и научиться мастерству убеждения.

• Достойный доход от 100 000 до 350 000 рублей, который напрямую зависит от ваших усилий и результатов. Ваш заработок — в ваших руках!
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Карьерный рост в крупнейшем холдинге. Мы растем сами и растим наших лидеров внутри компании.
  • Корпоративная поддержка: мобильная связь, участие в корпоративных мероприятиях, скидки от партнеров.
  • Работа в профессиональной и дружной команде в современных дилерских центрах с удобной транспортной доступностью.

Ключевые задачи:

• Активные продажи новых автомобилей LADA.
  • Консультирование клиентов, выявление потребностей, грамотная презентация автомобилей и условий покупки.
  • Проведение тест-драйвов и полное документальное сопровождение сделки.
  • Ведение клиентской базы в CRM-системе, работа на входящих заявках и выполнение личного плана продаж.
  • Построение долгосрочных отношений с клиентами.

Чего мы ждем от вас?

• ​​​​​​​Успешный опыт в активных продажах, приветствуется опыт в автобизнесе.
  • Наличие водительского удостоверения категории B и уверенные навыки вождения — обязательно!
  • Активная жизненная позиция, клиентоориентированность и огромное желание зарабатывать.
  • Навыки презентации, умение слушать и убеждать, грамотная речь.
  • Готовность к активному темпу работы в динамичной сфере.
  • Базовое знание устройства автомобиля будет значительным преимуществом.​​​​​​​
    ​​​​​​​

Мы также открыты для талантливых специалистов из смежных областей: менеджер по продажам, продавец-консультант (в любой сфере), менеджер по работе с клиентами, торговый представитель.

Откликайся прямо сейчас и стань частью команды «Автопрестиж»!