В динамично-развивающуюся компанию с 12-ти летней историей, занимающуюся проектированием и строительством уникальных деревянных домов из сибирского кедра требуется постоянный сотрудник в штат на позицию менеджера по работе с клиентами.
Smart Wood — лидер на рыке строительства уникальных рубленных деревянных домов под ключ. Мы успешно построили более 100 домов премиум -класса как в России, так и во многих странах СНГ и дальнего зарубежья и с каждым годом расширяем географию и штат сотрудников.
На данный момент Smart Wood в активном поиске сотрудника на должность менеджер по продажам элитных деревянных домов.
На этой должности мы видим энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, любит клиентов и деньги, хочет работать в крутой команде специалистов в очень перспективном премиум- сегменте строительства.
Итак, что нужно, чтобы у нас работать:
- жесткую дисциплину и усердие
- легко общаться с людьми, понимать как работать с Вип - клиентами
- уметь и любить продавать, понимать этапы продаж, владеть навыками ведения переговоров
- иметь грамотную устную и письменную речь
- понимание процесса строительства деревянных домов под ключ - будет вашим преимуществом
Чем нужно будет заниматься:
общаться с клиентами в соответствии с регламентом
выполнять планы и нормативы по продажам
вести клиентскую базу в CRM ( AMO)
принимать входящие заявки (в т.ч. звонки); звонить по клиентской базе и назначать встречи; проводить встречи с потенциальными клиентами и заключать договора
Чего не будет:
посредственности
скуки
бездушного отношения
просрочек по зарплате
унылой команды
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
оклад + % с продаж
стабильная зарплата, всегда вовремя
работа 5/2
обучение самым передовым техникам продаж
возможность работы удаленно при выполнении плана
Особым преимуществом для вас будет опыт работы в продажах, в сфере дизайна или строительства, а также Высшее образование!
Собеседование будет проходить в 2 этапа.
Если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я хочу работать в Smart Wood. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Срок подачи резюме до 28 февраля 2026 года.