Ростов-на-Дону
улица Текучёва 350А
улица Текучёва 350А
В ААА Моторс мы ценим не «галстуки», а реальные навыки и результат. Мы создаём среду, где ценят твой вклад в общее дело, а развитие — естественная часть процесса.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность и честность: Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата. Мотивация — прозрачная, а не «призрачная». Ты знаешь свои показатели и понимаешь, как они влияют на доход.
- Карьерный путь внутри компании: Для нас важен внутренний рост. 80% руководящих позиций мы закрываем своими сотрудниками. Есть система обучения (тренинги, курсы) и кадровый резерв для тех, кто хочет большего.
- Работа с теми, кто понимает: Наши руководители — это бывшие менеджеры, механики, специалисты сервиса. Они говорят с тобой на одном языке. С ними можно обсудить любую рабочую задачу по существу.
- Поддержка здоровья: Частично оплачиваемый ДМС и корпоративный фитнес.
- График работы: 4/2 с 8:00 до 20:00. Мы учитываем разумные пожелания сотрудников, чтобы сохранять баланс в команде.
ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультировать клиентов по услугам сервиса, необходимым работам и их стоимости.
- Подбирать и согласовывать с клиентом необходимые запасные части.
- Вести документальное сопровождение ремонта (заказ-наряды, акты).
- Контролировать сроки и качество выполненных работ, информировать клиента о готовности его автомобиля.
ЧТО МЫ ИЩЕМ В ТЕБЕ:
- Опыт взаимодействия с клиентами в сфере услуг.
- Понимание, что качественный сервис — это про ремонт и про доверие.
- Навык работы с офисными программами или CRM-системами.
- Внимательность, ответственность и готовность работать в динамичной среде.