Бухгалтер (в единственном лице, торговля, ВЭД)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Akvilon
Владивосток

О Компании:

Мы компания по оптовой продаже запчастей - "АКВИЛОН" - главный офис в г. Москва.

Входим в пятерку крупнейших поставщиков на В2В рынке.

Мы амбициозны - у нас самые высокие цели на развитие и создание лучших условий для своих сотрудников.

Наша миссия: обеспечивать клиентов высококачественными запчастями, оперативной доставкой и профессиональным сервисом.

ВАЖНО: Периодически необходимо будет держать связь с коллегами и руководителем по Московскому времени.

Преимущества вакансии:

• Удаленный формат работы, график работы из-за разницы с Москвой готовы обсуждать индивидуально;
  • Небольшое юр. лицо на ОСНО (вновь открытое юр. лицо в г. Владивосток) - первое время будет совсем небольшой объем работы, постепенное увеличение нагрузки;
  • Полное доверие вашим компетенциям;
  • Корпоративный пакет лояльности:​​​​​​ профильное обучение, курсы английского языка, подключение к программе медицинского сопровождения;
  • Адекватный, демократичный руководитель и коллеги;
  • Компания успешно прошла через все кризисы последних лет и даже смогла увеличить свои обороты;

Чем необходимо будет заниматься:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета: ОСНО, торговля, ВЭД;
  • Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, фонды, прочая отчетность;
  • Работа с операциями по ВЭД: постановка/снятия УНК, проведение валютных операций (закуп валюты, проведение оплат, СВО, контроль ВБК);
  • Контроль подписания всех документов;

Для нас важно, чтобы у вас было:

• Профильное высшее образование (бух. учет, финансы);
  • Опыт работы с ВЭД и отчетностью от 2х лет;
  • Проживание г. Владивосток или ближайшие города-спутники;
  • Готовность к гибкому рабочему дню (совокупно не более 8 часов в день);
  • Бать доверенным лицом компании на территории, работа в паре с таможенным декларантом;
  • Погруженность в профессию бухгалтера;