О Компании:
Мы компания по оптовой продаже запчастей - "АКВИЛОН" - главный офис в г. Москва.
Входим в пятерку крупнейших поставщиков на В2В рынке.
Мы амбициозны - у нас самые высокие цели на развитие и создание лучших условий для своих сотрудников.
Наша миссия: обеспечивать клиентов высококачественными запчастями, оперативной доставкой и профессиональным сервисом.
ВАЖНО: Периодически необходимо будет держать связь с коллегами и руководителем по Московскому времени.
Преимущества вакансии:
- Удаленный формат работы, график работы из-за разницы с Москвой готовы обсуждать индивидуально;
- Небольшое юр. лицо на ОСНО (вновь открытое юр. лицо в г. Владивосток) - первое время будет совсем небольшой объем работы, постепенное увеличение нагрузки;
- Полное доверие вашим компетенциям;
- Корпоративный пакет лояльности: профильное обучение, курсы английского языка, подключение к программе медицинского сопровождения;
- Адекватный, демократичный руководитель и коллеги;
- Компания успешно прошла через все кризисы последних лет и даже смогла увеличить свои обороты;
Чем необходимо будет заниматься:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета: ОСНО, торговля, ВЭД;
- Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, фонды, прочая отчетность;
- Работа с операциями по ВЭД: постановка/снятия УНК, проведение валютных операций (закуп валюты, проведение оплат, СВО, контроль ВБК);
- Контроль подписания всех документов;
Для нас важно, чтобы у вас было:
- Профильное высшее образование (бух. учет, финансы);
- Опыт работы с ВЭД и отчетностью от 2х лет;
- Проживание г. Владивосток или ближайшие города-спутники;
- Готовность к гибкому рабочему дню (совокупно не более 8 часов в день);
- Бать доверенным лицом компании на территории, работа в паре с таможенным декларантом;
- Погруженность в профессию бухгалтера;