Менеджер по работе с клиентами (Eng/Ger)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Новгородская улица 23

Вакансия компании ООО "ЭЙ БИ ДЖИ МЕДИА"

Мы активно растущая команда, занимающаяся продвижением проектов в финтех сфере. У нас - высоко конверсионный продукт, горячие лиды и амбициозная команда. И сейчас мы ищем менеджеров по работе с клиентами, готовых к росту и высоким результатам.

• Ведение коммуникации с клиентами и сопровождение на всех этапах сделки.
  • Улучшение навыков продаж и удержания клиентов.
  • Трекинг своих результатов и коммуникация с командой.

• Свободное владение 1 из языков: английским или немецким (разговорный уровень обязательно).
  • Опыт в телефонных продажах - ваше преимущество.
  • Стрессоустойчивость, обучаемость, нацеленность на результат и проактивная позиция.
  • Готовность работать из офиса в Санкт-Петербурге полный рабочий день с понедельника по пятницу.

• Зарплата: стабильный оклад 80 000 ₽ плюс высокий процент с каждой сделки. Вместе мы выйдем на 250 000 – 500 000 ₽ ежемесячно.
  • Работайте в удобное время: У нас есть 2 смены на выбор (дневная 10:00-19:00 и ночная 20:30-05:30).
  • Офис, в который хочется возвращаться: просторный современный офис в Москве с зонами для отдыха, кухней, игровой зоной и всем необходимым.
  • Мы вкладываемся в вас: проведем полное обучение, предоставим наставника и будем поддерживать на всех этапах.
  • Атмосфера команды: не просто работа, а комьюнити. Нас ждут корпоративы, тимбилдинги и крутые розыгрыши (от гаджетов и не только!).
  • Смены без переработок: дневная 10:00-19:00 или ночная смена 20:30–05:30 с одним часовым перерывом.