Наша компания работает на рынке неразрушающего контроля более 30 лет:
- мы помогаем нашим заказчикам решать задачи, обеспечивая их только лучшим и самым современным оборудованием и расходными материалами;
- наши эксперты готовы подобрать оборудование, провести демонстрацию и осуществить пусконаладочные работы на объекте Заказчика;
- мы имеем большой опыт в проведении всех видов неразрушающего контроля и как никто знаем, с какими задачами сталкивается производство на практике;
- с нами работают такие заказчики, как Транснефть, Газпром, Газстройпром, Ростех, Лукойл, Росатом, Сибур, ОДК, ОСК и Almaz-Antey Concern и др.
В связи с расширением мы приглашаем в нашу команду Регионального менеджера по продажам (Челябинск и Челябинская область)
Мы ждем от кандидата:
- опыт работы в сфере продаж/представительства в промышленном секторе региона от 2х лет;
- знание предприятий и специфики промышленности региона;
- высшее техническое образование или опыт работы в технической сфере;
- понимание принципов и методов неразрушающего контроля (или готовность быстро освоить);
- развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
- мобильность, готовность к частым командировкам на дальние расстояния (в пределах региона и командировки в Екатеринбург);
- инициативность, нацеленность на результат, умение работать с возражениями и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Будет преимуществом: навыки работы в CRM и/ или 1С;
Ваши задачи:
- развитие и поддержание клиентской базы в регионе;
- проведение переговоров и личных встреч с представителями промышленных предприятий;
- презентация продукции/услуг компании, демонстрация преимуществ для клиентов;
- анализ промышленного сектора региона: выявление перспективных предприятий и направлений сотрудничества;
- координация и подготовка коммерческих предложений и договорной документации с клиентами;
- контроль выполнения договорных обязательств, сопровождение сделок;
- сбор и анализ рыночной информации, мониторинг конкурентов в регионе;
- регулярные командировки по территории региона;
- ведение отчётности по результатам работы, предоставление регулярной аналитики руководству.
- Работу в стабильной развивающейся компании с конкурентной заработной платой;
- Обучение за счет компании, систему адаптации на старте (обучение проходит в Екатеринбурге);
- Карьерный и профессиональный рост, возможность влиять на свой доход;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Мобильное рабочее место: выдаем ноутбук, рабочий телефон с корпоративной Сим-картой, компенсируем сотовую связь и ГСМ в командировках
- Хоум офис с командировками по региону и посещением головного офиса в г. Екатеринбург;
- Поддержка технических специалистов на всех этапах продажи.