Программист миддл (PHP/JS/Ajax)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Chronicles RT

Описание компании

Компания Chronicles Research Team - успешный IT стартап в сфере предоставления облачных систем управления медицинскими исследованиями, являемся резидентом Сколково.

Мы активно развиваемся и ищем таланты для взаимного динамичного развития. Работая с нами вы сможете получить опыт и развить свои навыки в эффективной разработке, планировании и масштабировании гибких облачных решений.

Стек технологий:

• LAMP, GIT, JS
  • Собственная архитектура на чистом PHP без внешних фреймворков для максимальной производительности
  • В этом году планируется работа с ИИ технологиями (gpt, возможно tensorflow)

• разработка (исправление ошибок, реализация улучшений, задач) системы документооборота для медицинских исследований
  • участие в развитии сценариев автоматического тестирования (у нас на C#, но это не требует особых знаний\опыта - научим/подскажем)
  • ревью кода других разработчиков
  • поддержка существующей архитектуры, рефакторинг по согласованию

• Общие требования
    • ответственность, самостоятельность, аккуратность, трудовая дисциплина
    • опыт коммерческой разработки, опыт самостоятельной работы
  • Технические требования:

• навыки и опыт программирования на PHP
    • опыт использования PHP/HTML/GIT/JS/jQuery/Ajax

• знакомство с СУБД, опыт работы SQL

• знакомство с Linux (Debian)

• настройка LAMP

• базовые знания технического английского (чтение документации)

• знакомство с Bootstrap
    • понимание принципов безопасной разработки и уязвимостей в исходном коде

• Работа удаленная, 20ч в неделю, гибкий график. Можем согласовать другое количество часов, но начинаем с 20 часов
  • ведение трудозатрат в Redmine
  • 1 раз в неделю онлайн совещание, ~1ч.
  • оформление: самозанятость (несложно оформляется)
  • оплата по результатам собеседования 50-60 на ИС (2-3мес), далее 60-80 по результату ИС. Вилка выплат зависит от самостоятельности, скорости/качества результата по итогу месяца
  • указанные и согласованные цифры это на руки (в договоре цифры будут выше на налог самозанятого 6%)
  • у нас бывают также и премии в плюс к оговоренной ЗП за отлично выполненные задачи (качественно, быстро, технично, срочные)
  • Дисциплина: мы ценим ответственность, поэтому в редких случаях (при серьезных поводах и после предупреждений) возможно снижение ставки. Например, при повторных замечаниях к отчетности, качеству кода или невыполнении согласованного плана по часам. Для нас это сигнал, что в рабочем процессе что-то идет не так.

Перспективы

• Финансовый рост
  • Гибкий график (после ИС возможность согласовать режим работы больше чем пол ставки с пропорциональным увеличением зп - когда сработаемся. Или временно наоборот сократить до четверти ставки на какие то периоды итп)
  • Возможность роста до Team Lead

Комментарии к вакансии:

Нам нужен программист, готовый с нашей помощью вникнуть в наш продукт и планомерно развивать и поддерживать его в соответствии с внутренними стандартами архитектуры и code-style компании. В идеале для нас эта вакансия в горизонте 1-2 лет развивается либо в Senior, берущего на себя сложные отдельные задачи в дальнейшем, либо в Team Lead - курирующего несколько менее опытных программистов.

Нам важно понимать что вы готовы выделять нужное количество времени не аврально совмещая несколько работ, а у вас имеется спокойный свободный ресурс времени.

Отсрочки от армии нет.