улица Большая Полянка 51А/9
Наш продукт, с которым будет работать тестировщик – это наша разработка МИС СliniсIQ (медицинская информационная система), которая прошла проверку на прочность с 2019 года и которой пользуются 6 наших клиник и более 70 партнерских стоматологических клиник. Количество партнерских клиник, которые хотят присоединиться к нашей МИС СliniсIQ стремительно растет. Востребованность СliniсIQ рождает необходимость ее постоянных доработок и обновлений для удовлетворения всех запросов бизнеса.
Приглашаем в команду экспертного тестировщика, который будет увлечен нашим продуктом как и мы!
Чем необходимо заниматься
- Изучение характеристик продукта, сравнение фактических характеристик с бизнес-процессами;
- Составление чек-листов, технических заданий и опросов экспертов/разработчиков;
- Разработка тестовых сценариев и чек-листов, ведение планов тестирования, документирование процессов и результатов тестирования;
- Воспроизведение сценариев из заявок по линии технической поддержки;
- Взаимодействие с командами разработки, аналитики, техподдержки;
- Ведение базы знаний.
- Понимание принципов работы приложений рабочего стола, мобильных приложений, элементов управления в интерфейсе пользователя;
- Умение писать тест-кейсы/чек-листы и поддерживать их в актуальном состоянии;
- Опыт функционального, регрессионного, интеграционного, smoke тестирования;
- Умение качественно заводить баги: шаги, фактический/ожидаемый результат, окружение, артефакты;
- Уверенный SQL на уровне: SELECT, JOIN, WHERE, агрегаты;
- Опыт тестирования в разных браузерах;
- Умение проверять данные в БД по результатам действий в системе;
- Понимание кэша, cookies/localStorage/sessionStorage;
- Базовое понимание frontend-ошибок и сетевых проблем (CORS, 4xx/5xx, таймауты);
- Опыт тестирования (iOS/Android);
- Умение доставать логи: Android Studio Logcat / Xcode logs (желательно).
- Удаленный формат работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплата отпуска и больничного);
- Конкурентоспособная "белая" заработная плата: оклад;
- Комфортные условия труда, стабильный и дружный коллектив, наставничество с первого дня, здравомыслящий и корректный руководитель, бережное и экологичное отношение к сотрудникам;
- Возможности профессионального и карьерного роста в рамках компании.