улица Декабристов 51с26
Акционерное общество «Научно-исследовательский институт точных приборов» (АО «НИИ ТП») — это ведущая IT-компания, объединяющая талантливых разработчиков и производителей в области радиоэлектронных и программных решений.
Мы гордимся тем, что наши учёные, инженеры и рабочие создают высококачественную радиоэлектронную аппаратуру и программные комплексы, которые соответствуют самым строгим требованиям космической отрасли России.
Наша команда активно работает над инновационными проектами, направленными на развитие технологий, которые способствуют прогрессу в космических исследованиях и обеспечивают надежность и эффективность работы космических систем.
Мы стремимся к постоянному совершенствованию и внедрению передовых решений, что делает нашу компанию идеальным местом для профессионалов, желающих реализовать свои идеи и внести вклад в будущее космической индустрии. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая формирует будущее космоса!
Чем предстоит заниматься
- писать программный код с использованием языка Python;
- производить рефакторинг, оптимизацию и инспекцию программного кода;
- оформлять программный код в соответствии с установленными требованиями;
- работать с системой управления версиями GitLab;
- разрабатывать тестовые наборы данных;
- проверять и отлаживать программный код;
- заниматься формализацией и алгоритмизацией поставленных задач для разработки программного кода;
Что ждем от кандидата
- высшее техническое образование;
- опыт командной разработки веб-приложений на языке Python от 3-х лет;
- умение писать автоматические тесты;
- стремление писать поддерживаемый код;
- понимание CI\CD
- опыт проведение в code-review;
- понимание базовых технологий веб-разработки (HTTP, REST, JSON, SOAP, XML и ect);
- знание SQL и опыт работы с СУБД PostgreSQL;
- опыт работы с ОС семейства Linux;
Предлагаем
- режим работы: 5/2, с 9:00 до 17:40;
- корпоративные поликлиника и ДМС после прохождения испытательного срока;
- спортивный зал и столовые на территории института;
- работа в аккредитованной IT-компании;
- обучение за счет компании;
- прозрачная процедура роста и развития;
- командировки 2-3 раза в год продолжительностью до недели;
- 3-я форма допуска к государственной тайне;